Здравствуйте, уважаемые читатели,
покупая дочери туалетную воду Moriki Doriki в Л'Этуаль, я решила купить из этой же серии и антисептический гель для рук (через интернет магазин). В продаже было представлено несколько таких гелей с разными героями, но я выбрала SHUSHI гель для рук Санитель с экстрактом алоэ и витамином Е. Выбрала исключительно из-за цвета.
Дочь знает, что я постоянно ношу в своей сумочке такой гель-антисептик, и когда мы в ресторанах или кафе или в иных ситуация постоянно им пользуюсь. Именно поэтому я решила, пусть и у нее будет свой собственный девчачий гель для рук. Купила. Делюсь мнением.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Гель для рук Санитель с экстрактом алоэ и витамином Е SHUSHI Moriki Doriki
? Место покупки: в розничных магазинах Л'Этуаль или в ИМ Л'Этуаль
? Цена: 109 рублей
? Объем: 60 мл
? Изготовлено: ООО "Бентус лаборатории", Россия
? Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия
? Условия хранения: при температуре от 5 до 25 градусов
? Возраст детей: старше 6-х лет, младшего возраста - под присмотром взрослых
ОБ УПАКОВКЕ.
В качестве упаковки лишь прозрачный (увы из PET пластика) пластиковый флакончик, который даже не был упакован в прозрачную пленку.
С обратной стороны наклеен стикер с информацией об ингредиентах, о применении, о производителе, о сроках и условиях хранения, о мерах предостережения.
Наверху колпачок-дозатор с крышечкой флип-топ. Она легко открывается, но средство не выльется, если не нажать на флакончик.
Здорово, что флакончик прозрачный, виден цвет средства, видны даже элементы-пузырьки. На самом деле они исключительно для дизайна.
Да и вообще средство выполнено настолько мимимишно, чтобы сразу вызвало желание купить, воздействовало на ребенка. Моя дочь была очень рада иметь такую милую вещицу в своей сумочке. Потому и цвет девчачий, и любимый герой на этикетке.
О СРЕДСТВЕ.
Средство розового цвета, благодаря красителям (это так называемые функциональные добавки). На коже средство все же прозрачное.
По текстуре - это геле, желеобразный, что хорошо, потому что ребенок не выльет на руки сразу пол-флакона средства, а выдавит лишь пару капель. Без особого труда.
Несмотря на то, что основу средства составляет этиловый спирт, при вдыхании нет резкого запаха. Видимо за счет добавления каких-то ароматических компонентов. В целом пахнет даже приятно.
Впрочем аромат быстро выветривается.
Наносишь пару капель геля на руки и растираешь.
Гель хорош тем, что ввиду наличия глицерина, он даже немного увлажняет кожу рук.
Гель действительно работает. Об эффективности подобных способов защиты рук от бактерий слышала в одной научно-популярной тв программе, именно поэтому и сама пользуюсь, и дети тоже. Ведь это незаменимое средство в тех случаях, когда просто нет возможности помыть руки.
Рекомендую! Тем более что и ввиду особой "детской" упаковки (а как известно товары для детей порой стоят дороже таких аналогов для взрослых) цена не завышена, а практически такая же.