Опубликовано 24 Июль, 2019 - 03:03

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

так как моя дочь очень хотела получить на День Рождение туалетную воду, то я заранее начала изучать рынок и узнавать какая самая популярная, самая-самая, которую так вожделеют многие маленькие девочки. Зашла в Л'Этуаль и увидела полки с Moriki Doriki. Было представлено довольно много средств, а парфюмерия в 4-х вариациях. Я попробовала и мне больше всего понравилась туалетная вода для девочек Lana La-La. Да и тестер этой воды максимально израсходован по сравнению с другими флакончиками.

Сделала заказ через интернет- магазин заранее и недавно вручила дочери.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Туалетная вода для девочек Lana La-La Moriki Doriki

? Место покупки: в розничных магазинах Л'Этуаль или в интернет-магазине Л'Этуаль

? Цена: 502 рублей

? Объем: 25 мл

? Изготовлено: ООО "Лорен косметик", Россия

? Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия

? Условия хранения: при температуре от 5 до 25 градусов

? Возраст детей: старше 3-х лет

ОБ УПАКОВКЕ.

Бумажная коробочка на мой взгляд крайне привлекательная - такие яркие, сочные цвета, малиновый, фиолетовый, изумрудный. Такое все мимимишное. На то и рассчитано - что понравится детям. А моей дочери эта героиня очень понравилась.

На коробочке даже нанесена история о том, кто такие Морики Дорики. Для детей это как начало интересной сказки.

Далее есть сведения о составе (на латинском и русском языках), о способе применения, о изготовителе и способе хранения.

Внутри аккуратно спрятан флакон.

И он скажу не менее привлекательный.

Он из стекла, квадратной формы, покрыт плотной краской или каким-то иным покрытием. Наверху круглый пластиковый колпачок. Но что более приятно - и что вызвало особы восторг у моей дочери - резиновый подвес с изображением героини, который можно снять и использовать скажем как брелок.

Внутри - стандартный пульверизатор (все по-взрослому).

В целом флакончик небольшой и вызывающий только положительные эмоции.

О СРЕДСТВЕ.

Как и любая туалетная вода данная - жидкая, прозрачная. В виде спрея.

Аромат - главная изюминка данного средства - довольно сладкий. Хорошо уловимы ваниль и нотки шоколада. А ведь маленькие девочки так любят сладкое, поэтому эти Морики Дорики буквально влюбили в себя с первых нот (мою дочь). У меня же после подобных ароматов напрочь исчезает желание съесть что-то сладкое, потому как уже носом насыщаешься.

Также отмечу, что для меня аромат несколько приторный, летом несколько удушающ, и поэтому наносить его нужно совсем немного.

Аромат за счет своей сладости довольно стойкий, потому как даже через пару часов я ощущаю его на волосах дочери.

Распыляем аромат на расстоянии 15 см от кожи и окутываемся облаком приятного аромата.

Мы любим наносить туалетную воду на влажные волосы дочери перед тем, как и высушить феном. И отмечаем, какой нежный получается аромат, менее яркий, но притягательный.

Можно наносить на шею, на запястья, для того, чтобы он звучал ярче и интенсивнее. Но только детям старше трех лет.

Не удивлюсь, если данный аромат понравится и зрелым барышням, потому что он более глубокий, чем описанный мною выше парфюм от Uriage.

Да и приятно то, что при таком хорошем составе, средство стоит не дорого. А хватит его точно на 3-4 месяца. Хотя если маленькая модница - сладкоежка, то возможно и быстрее израсходует данную туалетную воду.

В целом я не нашла никаких недостатков у данной туалетной воды - очень привлекательная упаковка, приятный сладкий аромат, да и цена адекватная. Поэтому конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Имеет потрясающий аромат
  • Очень красивая упаковка
  • Стойкость
vera_efraрекомендует
24.07.2019
Какая милая упаковка)
24.07.2019
Да, всем нам она тоже приглянулась