Опубликовано 11 Март, 2024 - 08:56

несколько дней

Я уже давно смотрела на эту туалетную воду, даже была одна попытка заказать её, но к сожалению, этот товар исключили из моего заказа, по причине отсутствия его на складе.

И вот я дождалась очередную скидку, и заказала целых две туалетных воды Moriki doriki love Lana.

• Цена - 599 руб
  • Где купить - летуаль
  • Объём - 25 мл
  • Страна-производитель - Россия
  • Концентрация - туалетная вода.

Упаковка - картонная коробочка, со сказочным описанием серии морики дорики. Была запаяна в слюду. Состояние коробочек пришло в негодность в первый же день.

Туалетная вода Moriki doriki love Lana

water (aqua), alcohol denatured, fragrance (parfum), citronellol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Состав: вода, спирт этиловый денатурированный, душистые вещества, цитронеллол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло Душистые вещества производства Франции.

Флакон из матового стекла розового цвета, непрозрачный. Оставшееся количество воды определить будет трудно. Зато - духи как у мамы. По-взрослому)

Туалетная вода Moriki doriki love Lana

Крышка имеет форму розового шара, открывается легко. Также флакончик украшен подвеской с русалочкой, можно использовать ее как брелок.

Туалетная вода Moriki doriki love Lana

Пульверизатор стандартный, распыляет воду в небольшом количестве. Ребенку достаточно 2-3 пшика.

Туалетная вода Moriki doriki love Lana
Интересная задумка с историей про мориков дориков, кажется, есть даже небольшой мультфильм. На другой косметике из этой серии тоже небольшое интересное описание этих существ.

Ноты:

Верхние ноты: Листья персика, Чёрная смородина;

Ноты сердца: Персик;

Ноты шлейфа: Ваниль, Мускус

Семейство аромата:

Фруктовый

Мои впечатления

Флакон компактный, изготовлен из качественных материалов, не хлипкий. Приятно держать в руке. Это очень важно, детям всегда хочется - как у мамы, именно поэтому туалетная вода Moriki doriki love Lana попала в точку.
Сразу после распыления звучит персик, я почти не слышу смородину, хотя очень ее жду, я чувствую сразу очень много сладкого персика.
Я ходила в магазин и послушала все 3 вида воды из этой серии, розовая мне показалась самой подходящей для маленьких девочек. Она сладкая, но не противная, в ней много персика и ванили, но в целом аромат звучит гармонично.

Возрастная группа

Аромат для маленьких принцесс, думаю этим все сказано.

Стойкость

Пару часов, может и меньше. Дети облились ей как следует, в итоге через 2 часа я уже и не чувствовала этот аромат.

Итог

Конечно, дети в восторге, первые духи, это так круто! Упаковка как у взрослых, очень стильно и небанально. Фруктовый сладкий аромат понравится любой моднице. Да и я рада, если подарок пришелся по душе. А что может быть лучше радостных детских лиц)

Спасибо за внимание!

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Стеклянный флакон
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Цена
Alijaрекомендует
Как мне нравятся такие вещи 😌
11.03.2024
Конечно цена без бонусов довольно высокая для детской воды, но если на подарок - то хороший вариант.