Добрый день всем, кто ищет отзыв на увлажнитель! Наступает отопительный сезон, а это значит сухость воздуха в помещении, стянутость кожи и неприятные ощущения в носу. По последней причине я приобрела себе этот увлажнитель как раз-таки с наступлением отопительного сезона. В носу была такая сухость, что спать было невозможно.
Выбирала по отзывам и по цене. И меня привлёк этот компактный увлажнитель воздуха Балу. Вот уже 2 года он нас выручает зимой. Покупали в DNS за 1600 рублей.
Сразу скажу, что пользуемся мы им только зимой.
Увлажнитель мне нравится. Он не большого размера, легкий, симпатичный и очень простой. Занимает минимум места.
Сам по себе увлажнитель сделан из пластика с регулятором на корпусе.
Вам необходимо открутить крышечку снизу, залить воду и вставить увлажнитель в специальный блок. Объём бака 3,6 литра, поэтому проще просто подставить отверстие под кран и наполнить. Теперь включаем. Вы сами выбираете мощность распыления. При помощи регулятора просто поворачиваете больше либо меньше. Я обычно ставлю на максимум и через час уменьшаю.
Площадь для работы увлажнителя до 40 квадратных метров. Я использую его на 48 квадратов.
Есть капсула для аромамасел, поэтому любителям помедитировать-это будет очень полезно либо просто для себя подышать приятным ароматом.
Так же милая зелёная подсветка. Мне нравится как раз ночью как он светится.
Мои ощущения:увлажнитель хорошо работает, быстро и мощно. Можно регулировать носиком распыления в абсолютно любую сторону. Если увлажнитель стоит близко к Вам, то Вы почувствуете супер увлажнение уже через минуту, если дальше, то эффект будет общим на комнату. Что мне не нравится-мокрый пол и все, что в близи. Если, например, увлажнитель стоит над диваном, то внизу будет мокрым половина дивана. Единственный совет, стелить тряпочку на пол))) иначе пол тоже мокрый под увлажнителем. Я ставила его максимально высоко, но по итогу внизу будет влажный пол. Получается, что увлажнитель работает в одну сторону как вы его установите, поэтому если Вам лично нужно увлажнение, ставьте его ближе к себе, но так, чтобы он вас не намочил.