Если вы ищите хороший бюджетный крем для век, попробуйте контурный крем для век от Белита-Витекс Мгновенный лифтинг «Pearl Shine» Жемчужная кожа.
Контурный крем для век от Белита-Витекс Мгновенный лифтинг «Pearl Shine»
Объём 20 мл., стоимость без скидки 190 руб., страна-производитель Белоруссия.
Описание производителя
Контурный крем для век «Мгновенный лифтинг» возвращает взгляду красоту и выразительность.
Комплекс активных компонентов (экстракт жемчуга, экстракт центеллы, масло риса, жемчужная пудра, Tens’Up™) устраняет все признаки старения эпидермиса, уменьшает темные круги и отечность под глазами, интенсивно осветляет кожу вокруг глаз, оказывает непревзойденное разглаживающее, подтягивающее действие и устойчивый омолаживающий эффект.
Я его купила ради эксперимента, даже не рассчитывала на такой хороший результат.
Крем предназначен для возрастной группы 40-45 лет, но это не показатель для меня, считаю, что крем нужно использовать по показаниям.
Состав
Описание производителя и состав
Крем наношу массажными движениями на веко утром и вечером.
Эффект не долговечен, но виден сразу: морщинки растягиваются, кожа увлажнённая и напитанная, крем легкий, впитывается хорошо, аромат нежный приятный. После нанесения нет ощущения липкости, аллергию и дискомфорт не вызывает.
Крем бюджетный, но очень достойный, рекомендую к покупке.