Опубликовано 19 Июль, 2016 - 15:26

Как только у меня заканчивается дезодорант, я сразу отправляюсь в магазины косметики на поиски именно дезодоранта со сроком действия не более 24 часов. Найти такое "чудо" довольно сложно, так как сейчас тенденция антиперспирантов со сроками от 48 до 72 часов защиты - интересно, как это скажется в будущем на здоровье? Вряд ли положительно.

И вот на мои глаза попался привлекательный зеленый баллончик с фито-дезодорантом от бренда "Чистая линия" (хотя внизу всё же надпись - антиперспирант).

Фито-дезодорант Чистая линия

Производитель гарантирует, что белых следов на одежде не будет, а также защиту 24 часа. Аромат природный - ромашка и жасмин. На фронтальной стороне баллончика указано крупными буквами, что содержатся только натуральные компоненты и полностью отсутствуют консерванты и спирт. А что же на самом деле?

В составе всё же содержатся консерванты, хоть и без приставки "парабен", и далеко не самые безвредные - ВНТ и соли алюминия; также есть искусственные ароматизаторы, которые могут быть потенциальными аллергенами. Однако есть и плюсы: экстракты растений все же есть в составе и не на самом последнем месте.

Аромат дезодоранта мне понравился: нежный, свежий, приятный. Следы на одежде слабые, но всё же имелись.

Вывод: хороший дезодорант невысокой ценовой категории. Рекомендую! =)

Достоинства
  • - приятный аромат
  • -Доступная цена
  • Нет запаха пота
  • Почти не оставляет следов
Недостатки
  • Фито -реклама
Grenadeрекомендует