Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 16:40

294 рубля

У меня длинные волосы, которые после мытья сложно расчесать. И это при том, что я использую не только шампунь, но и бальзам для волос. Волосы очень сильно путаются. Возможно, это связано с высокой жетскостью воды в нашем доме. Мне нужно такое средство для волос, которое бы не утяжеляло волосы и помогало их расчесывать, а также убирало бы пушистость. Множество подобных средств я использовала, но остановилась на этом.

Купила я средство в магазине Магнит косметик. Что меня в этом средстве привлекает:

Во-первых, бюджетная цена. Глисс кур многие могут себе позволить. Оллин и Эстель значительно дороже.

Как мы понимаем из этикетки, кондиционер подходит для сухих волос на кончиках, для длинных волос и волос, склонных к жирности.

Использовать кондиционер очень просто: достаточно встряхнуть его и нанести на чистые волосы, распределив по основной длине.

Применение: встряхнуть перед использованием. Распылить на сухие или подсушенные полотенцем волосы после мытья. не смывать.

Во-вторых, средство действительно работает. За такую цену я не ожидала чего-то сверх. Волосы после мытья легко расчесываются, не спутываются, не выпадают, не жирнятся сильнее, чем до него, не утяжеляются. Волосы мягкие, шелковистые, блестящие. Пушистость убирается не до конца, но все же лучше что-то, чем ничего. Очень порадовало, что нет после кондиционера ощущения липкости на волосах, склеянности, а такое иногда, бывает. Радует нежный аромат кондиционера. Но, возможно, кому-то он покажется навязчивым. Но это уже дело вкуса. Помимо прочего могу отметить малый расход кондиционера. Мне хватает флакона на 3 месяца.

Этот продукт я рекомендую. Кондиционер бюджетный и действительно работает.

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Поможет расчесать волосы
  • После укладки волосы более гладкие
  • Смягчение
  • Цена
Катерина Кошкинарекомендует