Опубликовано 10 Март, 2014 - 23:17

Приветствую всех заглянувших!:-)

Осенью у меня начинает волосошопоголизм: начинаю скупать пачками средства для волос:-) И в одно прекрасное осеннее утро я поняла, что мне просто необходим глисскуровский спрей)

Сказано-сделано)Среди спреев этот сразу привлек мое внимание.Обалденно яркая упаковка, аж в глазах рябить начало, да еще и обещает такой же блеск на волосах, ну как не взять.Внутренний голос конечно начал бурчать, мол дороговато, нафига он тебе, но моя жадная ручонка схватила его и мы пошли на кассу.Отдала я 300 р, но не пожалела)

Упаковка стандартная, хотя и отличается яркостью.Распылитель, как всегда, добротный.Средство как и всегда двухфазное, необходимо встряхнуть перед использованием.Аромат обалденный..)))

Производитель обещает мерцающий блеск.Насчет мерцающего не знаю, а вот обычного блеска добавил, волосы выглядят сразу холено.

К блеску могу добавить еще легкое расчесывание, нежный аромат, не жирнит, убирает пушистость и защищает волосы + спрей очень экономичный.Покупала в начале ноября и только сейчас он у меня закончился.4 месяца активного пользования при условии, что у вас длинные волосы и еще дольше если короткие.

Рекомендую в качестве разнообразия.Из остальной линейки кондиционеров по качеству он не сильно отличается, но продукт достойный.

Красивых вам волос!:-)

Достоинства
  • Блеск
  • Красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
Olga_Chudoрекомендует
10.03.2014
Мне невероятно нравится упаковка этого продукта. Может и соблазнюсь попробовать:)
10.03.2014
Только не смотрите на упаковку в солнечный день, глаза болеть будут, проверено 😁 Думаю вы не разочаруетесь 😉 как и все кондиционеры для волос от глисс кур, этот работает на пятерку 😊
13.03.2014
Надо брать наверное. Хвалят все таки)
13.03.2014
В любом случае понравится, я уверена 😉 у глисс кура всегда отличные спреи, и даже если супер блеска не появится, как обещает производитель, то волосы будут защищены от фена, ветра и постоянных расчесываний:-)