Опубликовано 10 Март, 2014 - 04:15

Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur "Million Gloss" несколько улучшает ситуацию после использования шампуня и бальзама этой же серии. А именно: волосы расчесываются очень легко. И для меня это, пожалуй, единственное достоинство данного кондиционера.

Оговорюсь стразу, что вся серия "Million Gloss" мне категорически не подошла. В целом эффект от применения этих средств я получаю следующий:

1. Никакого блеска, не говоря уже об эффекте ламинирования.

2. Неприятный химический запах.

3. Неприятны во время применения.

4. Очень плохо смываются.

5. Волосы выглядят неопрятными, сухими.

6. Волосы быстро становятся жирными (хотя у меня, обычно, скорее склонны к сухости).

7. После применения в течение 2-3 недель волосы пересушены, требуют серьезного восстановления.

Здесь мой отзыв о Шампуне Gliss kur "Million Gloss": http://irecommend.ru/content/blesk-khorosho

это о Бальзаме Gliss kur "Million Gloss": http://irecommend.ru/content/beregite-volosy-1

А это ссылка на Кондиционер, который мне очень нравится:

Diarasvetне рекомендует
абсолютно с Вами согласна. Не разделяю восторгов по поводу данного спрея. Волосы с ним ломаются и выпадают как сумасшедшие, после 5 дней использования, пришлось еще неделю восстанавливать, и все равно кончики подпорчены. Но распутывает влажные волосы хорошо