Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 11:18

Волосы у меня пушистые, чуть вьющиеся, сухие, кончики часто стекутся. Поэтому, я без всевозможных кондиционеров, бальзамов и всяких "пырскалок" не могу обходиться. (Хотя, может и могу, но жалко волос- они путаются и их расчесать без ущерба очень трудно). 😊

Поэтому, очередной покупкой стал спрей (я люблю их использовать, именно для облегчения расчесывания), вот такой:

Концентрированный блеск- эликсир по заверениям производителя обеспечивает:

• восстанавливает волосы- с комплексом жидких кератинов
  • Мерцающий блеск- эффект ламинирования
  • Легкое расчесывание

Могу только отметить- действительно волосы после его применения становятся мягкими и легко расчесываются. Но очевидного эффекта ламинирования и бриллиантового блеска я не заметила.

Может, в купе с шампунью, кондиционером и маской- эффект ламинирования волос был бы более эффективен. Не знаю, у меня с этой серии только этот спрей.

Понравилось, что в отличии от других (этой же фирмы спреев)- тут цветочный запах.

Цена 60 тыс бел. рублей (около 6,1 доллара) в магазине.

П.С. На цвет волос особо не обращайте внимание- отращиваю, т.к. неудачно покрасилась...

Miss sрекомендует
28.02.2014
У Gliss kur хорошие экспресс-кондиционеры, а вот шампуни не очень.
28.02.2014
а кроме запаха и внешнего вида есть еще какие-нибудь отличия от других глискуровских кондиционеров?
28.02.2014
спасибо за отзыв, обязательно попробую!
Я пользуюсь розовым уже давно, нравится)) И еще в моем арсенале есть Маленькая Фея 😊 детски для расчесывания 😉
28.02.2014
Как раз вчера в журнале видела рекламу этой серии и заинтересовалась. Теперь точно попробую!
krowka_ru

В общем, из этих пырскалок я постоянно пользуюсь желтым- для секущихся и сухих волос. Сейчас вот, изменила ему- купила новинку. Запах тут более цветочный, приятней- мне больше нрав. Да, и кажется волосы более гладкие, легче расчесываются (даже по сравнению с желтым). Поэтому мне этот больше понравился. 😂
Sweet Ameliya

Вот и я - покупаю только пырскалки Глицкуровские, а шампунь и бальзам у меня другие- сейчас Дав. 😊
asc0rb1nk4

Да, пробуйте, зацените) 🎉
Маринка_Киселева

Я тоже как то брала детские- пахнут вкусно, конфеткой и недорогие. Но, такого эффекта, как от взрослых- за ними не замечено. 😉
Мистле

Гм, а я даже рекламы не видела..) Только в магазине увидела " что-то" новенькое... 😁
04.03.2014
В журнале "Лиза. Добрые советы" за март реклама этой серии на всю страницу.
05.03.2014
Приобрела, попробовала, запах мне не понравился и эффект тоже, мои волосы стали тупо сальными, ни блеска не той шикарной гладкости....другие их спреи гораздо лучше!!! Пользуюсь уже лет десять)))