Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 11:18
Мягкие волосы, легкое расчесывание, и чуть-чуть блеск (+фото)
Miss sрекомендует
а кроме запаха и внешнего вида есть еще какие-нибудь отличия от других глискуровских кондиционеров?
Я пользуюсь розовым уже давно, нравится)) И еще в моем арсенале есть Маленькая Фея 😊 детски для расчесывания 😉
Как раз вчера в журнале видела рекламу этой серии и заинтересовалась. Теперь точно попробую!
krowka_ru
В общем, из этих пырскалок я постоянно пользуюсь желтым- для секущихся и сухих волос. Сейчас вот, изменила ему- купила новинку. Запах тут более цветочный, приятней- мне больше нрав. Да, и кажется волосы более гладкие, легче расчесываются (даже по сравнению с желтым). Поэтому мне этот больше понравился. 😂
Sweet Ameliya
Вот и я - покупаю только пырскалки Глицкуровские, а шампунь и бальзам у меня другие- сейчас Дав. 😊
Маринка_Киселева
Я тоже как то брала детские- пахнут вкусно, конфеткой и недорогие. Но, такого эффекта, как от взрослых- за ними не замечено. 😉
Мистле
Гм, а я даже рекламы не видела..) Только в магазине увидела " что-то" новенькое... 😁
Приобрела, попробовала, запах мне не понравился и эффект тоже, мои волосы стали тупо сальными, ни блеска не той шикарной гладкости....другие их спреи гораздо лучше!!! Пользуюсь уже лет десять)))