Опубликовано 13 Январь, 2025 - 15:48
Достойный корм
Достоинства
- Качество
- Много мяса
- Отличный состав
Недостатки
- Запах
Присциларекомендует
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем корме AlphaPet Sterilized с уткой и индейкой. Мы рады, что ваша кошка ест его с удовольствием, и что вы отметили сбалансированный состав корма и улучшение состояния шерсти вашей любимицы.
Для нас очень важно, что вы обратили внимание на мясо в составе корма. Действительно, мясо является основным источником белка для кошек, поэтому мы используем его в достаточном количестве в наших кормах. В AlphaPet Sterilized с уткой и индейкой на первых местах в составе указаны именно мясные ингредиенты, что гарантирует высокое качество и питательную ценность корма.
Мы также рады, что размер гранул подошел вашей кошке. Мы стараемся делать гранулы оптимальными по размеру, чтобы они были удобны для кошек разных пород и возрастов.
Что касается запаха корма, то здесь мнения могут расходиться. Мы используем натуральные ингредиенты, которые могут иметь свой специфический запах. Однако, мы постоянно работаем над улучшением рецептуры наших кормов, чтобы сделать их не только полезными, но и привлекательными для кошек и их владельцев.
Вы правы, что AlphaPet Sterilized – это достойный корм для повседневного питания. Он обеспечивает кошек всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами, необходимыми для здоровья, энергии и долголетия.
Ценим ваше мнение и будем учитывать его в дальнейшей работе над улучшением качества нашей продукции. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда рады помочь!