Опубликовано 17 Март, 2023 - 04:38

неделя или более

Кожу необходимо не только увлажнять, но и питать. И как известно, ухоженная кожа выглядит моложе.В ежедневном уходе я конечно же использую крема. Конечно идеально, когда крем подходит для всех сезонов года, и нет деления на день и ночь. Уже как 2 недели я применяю крем для лица KatieMur Увлажнение, питание, омоложение.

Дает успокаивающий и разглаживающий эффект. Обеспечивает глубокое питание и увлажнение. Оказывает тонизирующее, защитное, регенерирующее и подтягивающее анти эйдж действие. Усиливает синтез коллагена и эластина. Работает на выравнивание рельефа и тона лица, повышает лифтинг-восстановление дермы. Уменьшает глубину и выраженность морщин. Укрепляет мышечный корсет лица, шеи и зоны декольте. Крем дарит коже блеск и сияние в любое время года.

🔷Общая информация🔷

Цена- в районе 700 рублей

Производство - Россия

Объем - 50 мл

Срок годности - 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия.

Приобрести можно здесь

🔷Упаковка🔷

Крем я забирала с пункта выдачи маркетплейса, и он был тщательно обернут пупырчатой плёнкой, что свело на "нет" возможные повреждения и/или загрязнения. Сверху плёнки была наклеена этикетка с информацией о продукте. Жаль, что шрифт немного бледноват.

При распаковке меня ждало приятное удивление. баночка с кремом была "спрятана" в милом маленьком тканевом мешочке цвета "тиффани" с логотипом бренда. У мешочка есть и утяжки и в принципе его можно использовать для хранения к примеру бижутерии.По всей поверхности баночки наклеена этикетка со сведениями о креме. Дата производства четко пропечатана. Не только дополнительную защиту дает пластиковый вкладыш, но и вносит некую эстетику. Баночка по размеру компактная и уместится даже на небольшой полочке. Да и такую "малышку" смело можно брать с собой в поездку. Крышка винтовая из плотного пластика закручивается плотно.

🔷Состав, консистенция, аромат🔷

коллаген, гиалуроновая кислота, ниацинамид, витамин е, пантенол, мочевина

Крем с первого взгляда кажется довольно густым, но консистенция у него как у сметаны с хорошим процентом жирности. Консистенция равномерная без сгустков и вкраплений. Оттенок у крема молочный. Отдушка у крема нежная косметическая.

🔷Применение, впечатления🔷

В почти 35 есть ярко выраженные морщины на лбу и в носогубной части. Тип кожи у меня нормальный, с возрастом меняется и он, лет до 27 был комбинированный, и постоянно блестел нос. Я веду к тому, что кожа по сути никогда уже не будет прежней, как ни крути она стареет, но это не означает, что не надо за собой ухаживать и плыть по течению. Тем более в отличие от наших мам и бабушек у нас просто громадный выбор косметических средств на любой кошелёк.

Сразу сделаю оговорку, что прыщики на лбу это не последствия от использования крема, а от носки шапки и температурных перепадов. Крем я конечно же использую после очищения кожи, наношу его как утром так и вечером. Он довольно густым слоем ложится на кожу, но распределяется хорошо. От него нет покалывания, пощипывания либо покраснений. Он не забивает поры и становится отличной основой под макияж. Впитывается достаточно быстро, не образуя на коже липкой пленки, и не оставляя за собой жирного следа.

После двух недель использования. Заявленные блеск и сияние кожи действительно заметны. Также заметила, то крем качественно увлажняет и питает кожу. Присутствует неплохой разглаживающий эффект, и морщины становятся менее видны. Ощущается и лифтинг эффект, кожа как будто приходит в тонус. За столь бюджетную стоимость крем для лица KatieMur увлажнение, питание, омоложение с отличным составом оставил у меня приятное впечатление.

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением, Кристина!

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Не забивает поры
  • Не появлется жирной пленки после применения
  • Нежная консистенция
  • Увлажняет и питает
kristina_rychko...рекомендует
17.03.2023
Очень приятный крем, а какое оформление 😍
17.03.2023
Приятный крем)
На вид отличная консистенция, весной обычно уходят как раз от плотных средств