Опубликовано 16 Март, 2023 - 13:20

неделя или более

ღ ღ ღ
Совсем недавно я познакомилась с новым российским брендом KatieMur, который производит средства для ухода за лицом и телом. Я уже оставляла отзывы о массажном масле для лица и вакуумных банках для лица и тела, а сегодня хочется поделиться мнением о новинке - креме для лица KatieMur “Увлажнение, питание, омоложение”.

🔹 Общие характеристики. 🔹

• Название: Крем для лица увлажняющий, омолаживающий, питательный.
  • Бренд: Katie Mur.
  • Страна производства: Россия.
  • Тип кожи: Для всех типов кожи.
  • Объем: 50 мл.
  • Срок годности: 24 месяца.
  • Где купить: WILDBERRIES, OZON, Яндекс.Маркет, Л'Этуаль.

➡️➡️➡️ Ссылка на товар на wildberries.

🔹 От производителя. 🔹

Увлажнение.

Питание.

Омоложение.

БОРЕТСЯ С ПРОБЛЕМАМИ:

• Морщины.

Появляются при затормаживании процесса выработки коллагена и эластина, активной мимике и неправильного ухода.

• Сухость.

Возникает из-за недостатка влаги в организме, который влечёт за собой множество отклонений и расстройств общего состояния здоровья.

• Серый тон лица.

Возникает из-за усталости кожи, скопления токсинов, нехватки питания и кислорода в клетках – плохого кровообращения.

• Поплывший овал.

Возникает из-за сухости кожи, нехватки витаминов, недостаточного лимфообращения, спазмов жевательных и трапециевидных мышц.

🔹 Упаковка. 🔹
При доставке крем был упакован в прозрачный пакетик и пупырчатую пленку с информационной наклейкой.

Сам крем уже находился в красивом, фирменном мешочке бирюзового цвета. Это отличное решение, в мешочке можно как хранить крем, и при этом он не будет пылиться на полочке, а можно брать с собой в дорогу. Производитель говорит о том что мешочки изготовлены из гипоаллергенного натурального льна высокого качества и отшиты эксклюзивно в швейной мастерской.Упаковка крема - небольшая баночка-шайба простого дизайна, объёмом 50 мл.

Крышка откручивающаяся, изначально под ней находилась защитная крышечка с язычком для удобного открытия.По периметру баночки нанесена наклейка со всей необходимой информацией: способ применения, состав, контактные данные изготовителя, меры предосторожности и условия хранения.
В общем вся косметика этого бренда отличается общим стилем, спокойный бело-голубой дизайн и минимализм.

🔹 Органолептические свойства. 🔹
Консистенция отличная, очень нежная и приятная. Текстура достаточно густая, но не слишком плотная и не жирная.

Цвет белый, но, в зависимости от освещения, он может казаться немного молочным.Аромат нейтральный, практически не ощутимый. Чувствуется что производитель не использует искусственных ароматизаторов, как в дешевой косметике.

🔹 Состав. 🔹

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, NIACINAMIDE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE, SODIUM PCA, GLUCOSE, UREA, GLUTAMIC ACID, LYSINE, GLYCINE, ALLANTOIN, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETE, RETINYL ACETATE, SOLUBLE COLLAGEN, XANTHAN GUM, ISOPROPYL MYRISTATE, TRIGLYCERIDES OF LINOLEIC AND LINOLENIC ACIDS, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, LECITHIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER, MINERAL OIL, TRIDECETH-6, CII-13 ISOPARAFFIN, SODIUM CITRATE, BHT, LACTIC ACID, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOL, CI 77019, CI 77891

Состав крема очень не плохой, можно выделить такие компоненты как гиалуроновая кислота, коллаген, пантенол и мочевина. Эти компоненты будут полезны для любого возраста, поэтому и возрастных ограничений у крема нет.

Гиалуроновая кислота.

• сохраняет водный баланс
  • замедляет старение кожи
  • делает кожу наполненной и эластичной

Пантенол.

• восстанавливает пересушенную кожу
  • предупреждает фотостарение
  • снимает раздражение и воспаление
  • предотвращает шелушение и стянутость.

Мочевина.

• мгновенно и надолго увлажняет
  • способствует быстрому обновлению
  • клеток эпидермиса без эффекта шелушения

Коллаген.

• удерживает влагу
  • разглаживает морщины
  • придает упругость коже
  • укрепляет каркас кожи лица

🔹 Моя кожа. 🔹

1. Моя кожа больше подходит к жирному типу, она тонкая и часто награждает меня закупоренными порами, жирным блеском.
  2. Наблюдаются первые возрастные изменения.
  3. Расширенные поры в Т-зоне.

🔹 Впечатления от использования крема. 🔹

• Крем универсальный, его можно наносить в любое время суток, как днем, так и на ночь. Я, на данный момент, предпочитаю использовать его как утренний/дневной уход, один или два раза в день. Наношу на очищенную кожу лица и шеи и распределяю легкими движениями.

Производитель рекомендует использовать крем либо соло, либо наносить его поверх увлажняющей сыворотки из этой же линейки.

• Крем легко распределяется по коже и практически моментально, очень мягко, впитывается. Кожа мгновенно увлажняется, чувство стянутости и небольшие шелушения, если они есть, проходят.
  • Кожа после применения крема более сияющая и блестящая. Этот визуальный эффект мне очень нравится - стоит нанести крем, и лицо уже выглядит свежее и ухоженней.
  • Крем подходит как основа под макияж, тональный крем на нем не скатывается, ложится ровно. Не нужно долго ждать утром перед тем как наносить макияж благодаря быстрой впитываемости крема, для меня это было очень важно, так как на работу я просыпаюсь достаточно рано. Стойкость макияжа хорошая, тон не съедается к концу дня, не плывет.
  • Крем не оставляя после себя жирности и липкости, не забивает поры. Высыпаний, раздражений и аллергических реакций не провоцирует.
  • Расходуется очень экономично, благодаря тому что он не проваливается в кожу, и есть возможность мягко его распределить, для одного применения вполне достаточно пару горошин.

🔹 Итог. 🔹
Отличный крем с хорошим составом, который подойдет в первую очередь коже нуждающейся в увлажнении. Не оставляет жирности и липкости, очень быстро впитывается, делает кожу свежей и сияющей. Мешочек для хранения так же плюс, он очень милый и удобный в использовании.
Меня очень радует что Российские бренды сейчас стали выпускать отличную уходовую косметику, производитель Katie Mur тому яркий пример. Я очень полюбила средства этой компании, у меня в наличии уже несколько их продуктов, и я с удовольствием буду пробовать и другие их новинки.

ღ ღ ღ

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Дает легкое свечение кожи
  • Кожа сияет
  • Кожа становится мягкой
  • Не забивает поры
  • Не появлется жирной пленки после применения
  • Нежная консистенция
  • Оформление
  • Подходит как база под макияж
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Не обнаружила
Miss_Irina_Irecрекомендует
16.03.2023
Класс, как мне нравится цвет мешочка, прям как Тиффани! Эффект хороший, спасибо за отзыв!
16.03.2023
Вызывает по описанию этот крем интерес к себе.
16.03.2023
Очень интересный и полезный отзыв) Я с такой маркой не знакома, но очень захотелось попробовать этот крем. А мешочек просто прелесть! Smile
10.05.2023
По описанию, мне бы отлично подошёл))