Привет всем =)
Ещё с прошлой весны у меня начались проблемы с руками, я делала ванночки с травами, мазала Пантенолом, антибиотиком и любимым кремом от "Эколаб" ссылка здесь - всё это в комплексе дало хороший результат, но спустя больше чем пол года всё вернулось по новой и антисептиками пользоваться часто опасаюсь.
Вот в моей любимой "Подружке" были акции и я купила штук 8-10 кремов для рук.
Одни скорее для ментального настроения, а другие для помощи рукам.
Мимо такой яркой упаковки пройти довольно сложно, но лично я не люблю такой оттенок жёлтого, что скорее меня отталкивало.
Я читала много хороших отзывов на этот крем. Вначале меня немного смутил аромат.
Не знаю уж на что он похож, но сладкий, нестандартный, потом к нему привыкла.
Сначала я мазала им обильно на ночь.
Эффекта столь положительного как хотелось не предвиделось.
Думала "Ну, домажу и ладно". Единственное, что дороговат.
Кремушек уже кончается и я собираюсь купить его снова. Он очень удачно мне подошёл в некоторых бытовых моментах. В воде руки у меня часто. После каких-то бытовых дел я делаю перерыв и мажу им руки, далее могу спокойно пить чай или заниматься чем-то и впитывается супер быстро, не жирнит вещи к которым я прикасаюсь. Несмотря на неполное впитывание, сильной плёнки на руках не ощущается после мытья рук. Если после бытовых дел ощущается неприятное стягивание кожи, то крем очень быстро снимает это ощущение и дарит комфорт. Я уже поняла, что можно его использовать более экономно, хватит на более продолжительное время, несмотря на более частое использование, нежели обильно им мазать руки перед сном. Защитит нежную кожу рук от воды и от ветра на улице.
Для иных целей у меня имеются иные кремушки :3