Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 11:05

59 руб.

Бальзамом для губ я пользуюсь ежедневно, он служит мне как ухаживающее средство и как основа для нанесения различных помад.

У ВкусВилл я увидела красивую коробочку с данным бальзамом и решила попробовать, цена совсем бюджетная и не этот продукт меня не расстроил своим качеством. Об этом хочу рассказать в отзыве.

Бальзам для губ ВкусВилл / Избёнка Мёд и прополис

Цена: 59 руб.

Объем: 10 мл.

Покупала я данный бальзам в магазине ВкусВилл.

Описание от производителя:

Бальзам для губ с душистым медовым ароматом. Содержит масла шореи, канолы и ши, которые ускоряют процессы регенрации и помогают быстрее заживить ранки. Экстракты мёда и прополиса ухаживают за кожей губ, предотвращая появление трещинок.

Бальзам продается в красивой, яркой упаковке из картона. Подойдет такое оформление и для подарка, например собрать какой то бокс с косметикой.

С обратной стороны на упаковке указан состав и подробное описание продукта.

Внутри коробочки небольшая железная баночка. На ней также есть наклейка с названием товара, а с обратной стороны указан срок годности.

Крышка закрывается и открывается очень легко, не заедает. Возможно кому-то не понравится такой формат, и многим не нравится лазить пальцами за средством, это не совсем гигиенично.

Меня это не беспокоит, так как наношу бальзам дома, перед выходом, чистыми вымытыми руками.

С собой конечно его носить в сумочке нет смысла, ведь не всегда есть возможность помыть руки, поэтому для меня это домашний вариант.

СОСТАВ

масло сои, масло канолы, масло пальмы, гидрогенизированное растительное масло, канделильский воск, каприлил-каприлат/капрат, масло шореи, пчелиный воск, масло ши, масло кокоса, пропилгептил каприлат, экстракт меда, экстракт прополиса. витамин Е, парфюмерная композиция
Состав INCI: Olus Oil , Hydrogenated Vegetable Oil, Euphorbia Cerifera Wax, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Shorea Stenoptera, Beeswax, Butyrospermum Parkii butter, Cocos Nucifera Oil, Propylheptyl Caprylate, Mel Extract, Propolis extract, Tocopheryl Аcetate, Parfume

Состав полностью натуральный, правда экоголик распознал не все ингредиенты. В бальзаме содержатся масла, экстракт меда, прополиса, они активно ухаживают за губами, заживляют трещинки питают и увлажняют.

Бальзам очень приятно наносить, он тает на губах, имеет легкую и нежную структуру, не оставляет липкости и жирных следов. На губах не ощущается, комфортен в носке.

Аромат очень приятный, сладковато-медовый. После нанесения на губы исчезает. Мне это нравится, так как не люблю химозные запахи на губах.

У средства очень экономный расход, достаточно нанести один слой и губы увлажненные. Такой баночки хватит надолго, даже при ежедневном использовании.

Бальзам полностью прозрачного цвета, на губах имеет блеск, смотрится очень привлекательно.

Бальзам для губ ВкусВилл / Избёнка Мёд и прополис соответствует описанию, выполняет свои функции: защищает губы в ветряный и зимний период, заживляет ранки, бережно ухаживает за кожей, не вызывает аллергии, раздражений и других неприятных ощущений. Имеет натуральный состав. За 59 рублей это очень достойное средство для ухода за губами. Однозначно рекомендую!

✦✦✦

KillarBeautyрекомендует
Состав впечатляет.)
08.06.2022
Мне тоже нравится такой формат бальзама, и расход более экономичный, даже успевает надоесть)
08.06.2022
Бальзамом пользуюсь каждый день, этот хороший и состав и цена супер
08.06.2022
Необычное сочетание) не пробовала такой
08.06.2022
За свою цену молодец. Только формат в баночке не мой
08.06.2022
надо ради интереса в вкусвилл заглянуть
08.06.2022
Хорошее средство по доступной цене.
08.06.2022
Милая баночка, увижу - обязательно попробую! Раньше любила такой формат и медовые бальзамы - особенно, но последние пару лет даже дома спокойнее с более гигиеничными упаковками.
Вот это состав 👍
09.06.2022
Доступная цена, можно купить на пробу.
09.06.2022
Классный, а цена вообще-задаром.
09.06.2022
бальзам интересный, но формат "пальчика" не удобный для меня
Спасибо за замечательный обзор бальзама! ❤️
12.06.2022
🌺🌺🌺
11.06.2022
Интересный продукт, но баночка, наверное, не очень удобна в использовании, если у тебя длинный маникюр)
20.06.2022
Спасибки за рекомендацию 💗