Всем привет! 😊
У меня три лака новой серии Luxvisage в прямоугольных флаконах беларусского производства. ( второй лак золотистый полупрозрачный на фото 1, для топового покрытия , о котором я расскажу чуть позже.)
Я безумно люблю темные многогранные лаки, которые манят своей неоднозначностью. Практически черные в тени... они как спелые ягодки так и манят : " Съешь меня!.." 😉
Одним таким представителям рода "ягодок" является Luxvisage № 38. В отличие от просто темно-бордовых он не дает коричневый поддтон, который я не люблю. Это Бордово-сливовый оттенок с шиммером голубого, розового и сиреневого оттенка. ПО итогу цвет получается на столько глубоким и многогранным, что просто не может оставить никого равнодушным...Он самодостаточен. Он может быть хищным представителем офисного маникюра ;), вечерней красавицей и звездой ночного клуба.
Наносится отлично с первого слоя, я ношу его в два, потому что с первого слоя все же не дает тот эффект, которого я хочу. Носится замечательно для лака такой ценовой категории. Лак не пузырит, не растекается при нанесении. Имеет глянец средней интенсивности, я поверх лака наношу сушку-блеск.
Прилагаю фото при разном освещении.
Цена лака около 1,5$ Отзыв о лаке NoveltyОтзыв о Luxvisage Neon отзыв о лаке Eveline
ps топовое покрытие в перламутровой базе блестки голографик фото 10-11