Опубликовано 28 Май, 2013 - 18:15

Пользовалась уже декоративкой этой фирмы и осталась очень довольна, дошли мои ручки и до лаков. Пока купила только один на пробу. Цена вопроса где-то 1,5 доллара. Выбрала на лето нежно-розовый оттенок.

Кисточка у лака обычная, не очень тонкая и мне ей пользоваться очень удобно. наносится равномерно, не пузырится. У меня один слой высох минут за 5, на второй слой понадобилось ещё максимум минут 10. Для меня это очень быстро =) Немножко не оправдал ожиданий цвет, на ногтях он оказался довольно прозрачным. На фото видно, что сквозь 2 слоя пробиваются мои беленькие ноготки. Но всё равно цвет получается очень нежным и ненавязчивым. Держится лак 3-4 дня при активной домашней работе, потом уже начинает скалываться. В общем результат можете увидеть на фото, но я качеством лака очень довольна. Как базу использовала средство для регенерации ногтей Demini. Обязательно куплю ещё что-то по-ярче.

Мои отзывы на косметику Lux Visage:
1. Губная помада Lux Visage
2. Губная помада Lux Visage NEON shine
3. Тушь для ресниц Lux Visage XXL
Достоинства
  • В один слой хорошо ложится
  • Довольно долго держится
  • Недорого
Tendernessрекомендует
28.05.2013
Очень красивый оттенок,мне такие нравятся 😊
Обновленная серия лаков и правда стала лучше и по качеству оформления и по стойкости. У меня такой же оттенок, третий день 2 слоя без сколов, при интенсивной домашней работе! И наконец то вставили в лаки достойную кисточку!