Как же популярна стала в свое время облепиховая серия от Natura Siberica! Все только о ней и говорили. Однако найти ее было не так-то просто даже в Москве, пришлось побегать и поискать.
При первом знакомстве с серией сразу привлекает дизайн – яркие и сочные цвета, симпатичные узоры и неизменно удобный способ открывания крышечек на шампунях и бальзамах.
Мною был выбран бальзам облепиховый для нормальных и сухих волос «Интенсивное увлажнение». Очень хотелось взять сразу два – еще прихватить и с эффектом ламинирования, однако он уже содержит силикон, что очень огорчает.
Итак, бальзам имеет приятный запах и консистенцию, легко распределяется по волосам. Смывается также без проблем.
После него волосы довольно мягкие, легко расчесываются. Однако супер-эффекта я не заметила, хотелось бы побольше «интенсивного увлажнения». Состав:
Зато его использование после различных масок для волос (домашних и покупных) очень порадовало – сложилось стойкое ощущение, что данный бальзам как бы «закрепляет» эффект от маски, запечатывает полезные вещества в волосах, и волосы выглядят гораздо лучше, чем с другими бальзамами. Так что теперь стараюсь применять его именно после масок и очень довольна)
Гораздо больше мне понравился этот бальзам.
Спасибо за комментарии и оценки.
Надеюсь, отзыв был полезен.