Опубликовано 22 Август, 2021 - 17:35

Вновь приветствую любительниц красить волосы!

Бальзамы для волос я себе не выбираю. Обычно я выбираю шампунь, а бальзам беру в пару к нему. Не зря же производитель создавал их вместе. Исключение составляют специальные лечебные бальзамы и маски, тут уже подбираю.

И вот мой выбор пал на Шампунь Ketoprim для окрашенных волос. Заказала его в совместных закупках вместе с бальзамом. Что интересно, бальзам стоит дороже, он обошёлся мне примерно в 245 руб. Как и у шампуня, объем бутылочки с бальзамом 207 мл., так что к бюджетным данное средство не отнесешь.

Так же, как и шампунь, бальзам хорошо упакован, плюс крышка зафиксирована от случайного нажатия.

Кстати, дизайн бутылочек мне нравится (как и у всей линии этих средств). Люблю лаконичные дизайны без обилия цвета.

В составе, конечно, сплошная химия. Как собственно у всех подобных средств. Разбирать его не буду, но для любителей читать составы, сфотографировала пузырёк со всех сторон.

Первое впечатление о бальзаме было лучше, чем о шампуне. Цвет - бледно-фиолетовый, сам бальзам - достаточно густой, однородный с явным запахом ментола. Не такой резкий, как у шампуня, но тоже весьма выразительный.

Наносится бальзам легко, распределить равномерно по волосам не сложно. Расход достаточно экономичен, хотя волосы у меня средней длинны. Благодаря полупрозрачному пластику бутылочки, остаток бальзама в пузырьке легко контролировать.

По инструкции, бальзам необходимо оставить на волосах на пару минут. Иногда у меня на это нет времени, и я смываю его почти сразу, но все равно ощущение того, что использовала бальзам на волосах остаётся.

После 2 месяцев использования могу сказать, что с этой парой (шампунь+бальзам) я подружилась. Волосы у меня стали заметно мягче, более блестящими, и, что самое главное для меня, перестали электризоваться и пушиться. Мою волосы я через день, но если этого не делать, то ощущение чистых волос сохраняется не менее 3 дней. Использовала шампунь с бальзамом только вместе, поэтому сказать точно, чья это заслуга, сложно.

Фото до/после выкладывать не буду, так как явные внешние изменения бывают только в рекламе, да после ботокса/ламинирования. Все остальные изменения ощущает только хозяйка волос.

Буду ли я ещё покупать данные средства? Думаю да, если через совместные закупки. Цена на том же Озоне на эти средства ощутимо "кусается". Поэтому самостоятельно покупать по такой цене не буду точно, придётся вернуться к линейке Syoss.

Достоинства
  • Виден остаток в пузырьке
  • Достаточно экономичен в использовании
  • Есть ощутимый результат
Недостатки
  • Небольшой объем при цене выше среднего
  • Тяжело найти в продаже в магазинах
Роськарекомендует