Добрый день, любительницы красить волосы!
Каждая, кто регулярно красит волосы, знает, какими они становятся без должного ухода. Вот и я одна из вас. Приходится тщательно подбирать средства для волос, которые не ухудшат их состояние, а наоборот, сделают волосы мягкими и живыми.
Перебрала много разных шампуней. Долгое время использовала Syoss для окрашенных волос. В принципе устраивал, но ведь нет предела совершенству. И вот в совместных закупках наткнулась на линейку гиалуроновых шампуней и бальзамов Ketoprim. Решила, что надо попробовать, так как привлекло слово "гиалурон". Мне, как обладательнице сухой кожи, оно очень знакомо в составе большинства моих ухаживающих средств. Цена за шампунь была приемлима (около 220 руб.), но объем его всего 207 мл., так что бюджетным не назовешь. Решила брать сразу с бальзамом.
Пришёл шампунь вот в такой упаковке.
Вместе с бальзамом из той же серии.
Запечатано хорошо: не откроется, не прольётся.
Вся информация указана на бутылочке с шампунем. Я не анализирую состав средств, которые использую. Всё равно это всё - химия. Раз средство вышло на рынок, значит безопасно. А кто хочет натурального и лечебного - проще сделать своими руками. Так что главный вопрос для меня - подойдёт мне или нет, и какой будет результат со временем. Но для тех, кому состав важен, прилагаю фото со всех сторон пузырька.
Итак, моё первое впечатление. Шампунь ярко-розовый, достаточно жидкий в сравнении с другими шампунями. Что сразу бросилось в глаза - запах. Если бы я не видела упаковку, я решила бы, что передо мной мужской шампунь - явно чувствуется запах ментола. Но после мытья этот запах на волосах не остаётся, так что переживать по этому поводу не стоит. Пенится хорошо, но не излишне. Я такие шампуни люблю.
Прошло уже 2 месяца. С шампунем мы подружились хорошо. Фото до/после выкладывать не буду, так как явные внешние изменения бывают только в рекламе, да после ботокса/ламинирования. Все остальные изменения ощущает только хозяйка волос. У меня они стали заметно мягче, более блестящими, и, что самое главное для меня, перестали электризоваться и пушиться. Мою волосы я через день, но если этого не делать, то ощущение чистых волос сохраняется не менее 3 дней.
Расход у шампуня небольшой, что радует при такой цене. Еще плюс для меня в том, что пластик пузьрька с шампунем полупрозрачный, поэтому можно контролировать, сколько средства осталось.
Так что могу подвести итог, что мне шампунь подошёл, но хочу подчеркнуть, что использовала я его только вместе с бальзамом из этой серии. Поэтому сказать наверняка, что дело в шампуне, я не могу. Только поэтому сняла одну звезду.
Отзыв на Бальзам Ketoprim для окрашенных волос