Опубликовано 2 Март, 2021 - 13:04

Отечественный производитель продолжает радовать меня разнообразием спортпита и полезных добавок для организма, склонного к спорту и активному образу жизни.

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

Больше всех радует бренд GEON, потому что их производство представлено всем, о чем только может мечтать спортсмен (с четкой и непререкаемой подачи тренера, как в моем случае)).

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

Пропила курс "Джи-систем" - Антиоксидант Коэнзим «G-SYSTEM + Q10» и осталась полностью довольна.

ССЫЛОЧКА на сайт производителя: здесь

Цена: 1050 рублей.

Упаковка внешне самая обыкновенная, стандартный пластиковый пузырек с большой крышкой.

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

Все по классике, но вот шикарный синий цвет явно выделяется. Красиво и заметно.

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10
Открывается все легко, первоначально была защитная фольга:

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

К упаковке никаких претензий.

Особенно понравилось, что она содержит максимум информации по производству БАД, вплоть до адресов.

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

Плюс максимально подробно расписан состав:

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

Визуально и нативно обозначены области применения:

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

Если перевести все мелкие буквы но понятный язык (что заботливо сделал производитель на своем сайте), то получим внятное описание назначения препарата:

продукт для увеличения выносливости и эффективности тренировок путем повышения уровня андрогенных гормонов, увеличивает выработку собственного гормона роста, ускоряет синтез мышечных волокон, увеличивает либидо и потенцию

не содержит стероидных или других запрещенных препаратов, не имеет противопоказаний и абсолютно безопасен

Состав продукта:

содержит только натуральные аминокислоты (Л-Орнитин, Л-Лизин, Л-аргинина альфа-кетоглюторат), высокоэффективный кофермент Q10 и витамины Европейского производства.

Т.е. штука прям совсем для спортсменов спортивных и для тех, кто в теме.

В упаковке:

75 капсул

Схема приема:

2 капсулы в день (по 1 капсуле 2 раза в день)

Т.е. одной упаковки хватит примерно на месяц (чуть больше) приема.

Капсулы большие и твердые.

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

У кого нет проблем с проглатыванием таких размеров, то будет нормально.

БАД Geon Антиоксидант коэнзим G-System +Q10

У кого фобия - серьезно подумайте.

Никаких ароматов и запахов, совершенно нейтральная по этим параметрам капсула.

Я принимала по 1 штуке до тренировки и по 1 штуке после тренировки.

Режим тренировок у меня ежедневный, так что почти месяц я провела с этой баночкой.

Надо сказать, что подобные препараты я знаю не по наслышке и опыт применения подобных БАД от разных брендов у меня большой.

При этом до сих пор все препараты я оцениваю по одному параметру - способно ли я после 90 минут аэробной и часа силовой бегать и прыгать, не проклиная всех на свете (в особенности производителей кондитерских изделий) и не испытывая непреодолимого желания застрелиться.

Этот критерий оценки не подвел меня еще ни разу.

Причем понятен он сразу и никто меня не убедит в накопительном эффекте. Такой состав БАД либо работает сразу, либо не работает совсем и никакое время его не разгонит.

Присутствовал у меня, конечно, большой скепсис по поводу эффективности, потому что цена данного БАД в 2,5 раза меньше моего любимого и очень эффективного американского препарата, который включается молниеносно и приближает организм к состоянию киборга. Может быть выглядит данное сравнение несколько небезопасно, но в режиме повышенной физической нагрузки это совершенно стирается и выглядит нормой. Я консультировалась. У специалистов. Много и часто. Так что все нормально)))

В итоге на этот БАД заходила я без ожиданий чуда и предвидела свое ворчание и неподъемные тренировки без поддержки организма в части выносливости.

Ан нет.

Очень даже неплохо отыгрался БАД с тренировками.

Плавно, но ощутимо действует.

Работаю я на нем от 2 до 3 часов тренировок и вполне спокойно могу еще и прогуляться после усиленной нагрузки, без пожеланий всех несчастий в адрес гипотетических кондитеров (ничего личного))))

Слово "плавно" прям вынесу повторно в описание.

Вписывается БАД своей работой в организм незаметно. Нет ощущения "стероидного прихода". Действие его не ощущается. Но по тому, как я переношу нагрузку - понимаю, что он работает, потому что вполне себе "вывожу" тренировки, а не швыряюсь в тренера гантелями через час.

Сильно описывать происходящее нет смысла, с учетом того, что мой основной критерий работы БАД очень лаконичный и максимально заметный, так что просто скажу, что БАД рабочий. Плюс еще и не агрессивный. Плюс еще и бюджетный по сравнению с аналогами.

Побочек (головокружение, тошнота и т.д.) за месяц никаких не случилось, но я переношу компоненты состава. Кто сомневается в переносимости - обязательно проверьте способности своего организма на усвоение указанных элементов.

Так что моя оценка - пятерка!

Я довольна работой БАД, а еще больше довольна, что наконец-то могу не ждать долгие доставки с IHerb и значительно экономить на стоимости таких капсул.

Отличный продукт и очень достойный производитель. С удовольствием рекомендую обоих)

lana7samaraрекомендует
02.03.2021
Очень здорово, что эта добавка результативной оказалась.
02.03.2021
описание мне нравится