Опубликовано 12 Июль, 2018 - 19:21

Всем доброго времени суток! Совсем недавно мне пришлось познакомиться с замечательным шампунем для волос Белита-Витекс Belita Young. Раньше я практически не пользовалась продуктами для волос отечественного производителя, теперь навёрстываю упущенное.

Флакон.

Привлёк меня яркий и красочный флакон, который ко всему прочему очень приятный на ощупь, чувствуется какая-то нежность и бархатистость. Люблю, когда производитель уделяет внимание таким мелочам.

При помощи колпачка-дозатора довольно легко отмерить необходимое количество средства.

Аромат и цвет.

Что касается аромата этого чудесного шампуня, то он нереально приятный. Создаётся впечатление, что вдыхаешь приятный аромат парфюма.

Консистенция.

Если честно сказать, то я впервые столкнулась с такой необычной консистенцией, которая довольно густая и желеобразная. Шампунь при этом прекрасно пенится и хорошо распределяется по волосам.

Действие шампуня.

Шампунь обладает отличными моющими свойствами, а также питает и увлажняет волосы. Эффект увлажнения ощущается довольно хорошо. Волосы после мытья становятся послушными и блестящими. Аллергической реакции шампунь не вызвал.

Итог.

Шампунь Белита-Витекс Belita Young идеально мне подошёл. С ним мои волосы выглядят красивыми и ухоженными. Возможно, вернусь к нему ещё. К покупке однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Консистенция
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Недорогой
  • Отлично моет волосы и кожу головы
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружила
Midnight Starрекомендует