Опубликовано 1 Март, 2019 - 01:01

полгода или более

Всем доброго времени суток!!!!

Сегодня расскажу Вам о продукте, который является чуть ли не одним из самых популярных в белорусской косметике.

Незнаю, но уже давно сложилось мнение, что белорусская косметика - это хорошая косметика по приятной цене.

Знакомьтесь, мой любимчик и для себя и для клиентов - Хайлайтер Smart Girl Incredible Hollywood от производителя Belor Design.

Представлен он в 2 оттенках. Золотистый (01) и Жемчужно-розовый (02). У меня в оттенке 01. Считаю его наиболее универсальным.

Объем продукта 7,3 грамма. И при том, что я использую продукт ежедневно и иногда по несколько раз в день. Он не убавляется. Его Вам хватит надолго. Срок годности 2,5 года.

Упакован продукт в стандартную пластиковую упаковку с прозрачной крышкой. Радует. что они немного изменили дизайн, раньше он был не удобен. Упаковка бюджетная, без излишков и это радует, более пафосная упаковка добавила продукту бы стоимость. А для важен сам продукт, а не оболочка.

Она конечно немного хлипкая, но просто не роняйте и все будет хорошо.

На обороте этикетка со всей информацией.

Текстура у продукта запеченная, атласная. При нанесение кистью не пылит. А если брать продукт пальцем, то он очень приятен.

Подходит для всех типов кожи:

-Для жирной, так как в составе специальные компоненты, абсорбирующие жирный блеск.

-Для сухой, так как в составе масло макадамии и масло жожоба, которые хорошо ухаживают за кожей и помогают скрыть шелушение.

Аромат еле уловимый, пудровый.

Использую его на скулы, подбородок, лоб и под бровь. Помимо этого высветляю уголок глаза и использую вместо теней. Также он идеален для зоны декольте.

При нанесении в один слой, получается деликатное, естественное свечение (думаю это все из-за мелкого помола). Дублируем 2 слоем и это уже коммерческий или вечерний макияж. Кстати, он шикарно смотрится на фото (фото прилагаю). Одно фото с искусственным освещением, второе с естественным.

Подведу итог. Это шикарный продукт за смешные деньги. Деликатный, ухаживающий. Можно использовать и для дневного и вечернего макияжа.

Спасибо за прочтение. Надеюсь обзор будет полезен.

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральное сияние
  • Подойдет для ежедневного использования
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Polli_D_Foxрекомендует