Опубликовано 20 Май, 2015 - 09:52

Ну что ж, продолжим гонку за идеальным телом 😉

инструкция

про активатор

Как Вы помните, в прошлый раз я поделилась с вами впечатлениями о таблетках ИнШэйп актив день-ночь [ссылка]

про целлюлит

Вес удалось сбросить и до сих пор не набрать, хотя таблетками я уже не пользуюсь.

о НИИ

Но появилось желание улучшить состояние кожи к весне. Совсем скоро наступят теплые деньки и можно будет носить юбки. Поэтому попа и ноги должны быть в полном порядке!!!

набор

В поисках чего нибудь эдакого я наткнулась на статью о докторе ЗАЛМАНОВЕ, который получил Нобелевскую премию за скипидарные ванны. Впечатлило.

флакон

Почитала отзывы здесь на все подобные продукты. Вспомнила гадкий продукт от компании Зелдис под названием СКИПАР.

И нашла вот это НИИ [ссылка]

Заказала у них программу СКИПОФИТ терапевтический. Вечером того же дня позвонила приятная женщина-консультант. Дала подробное описание того, что будет в посылке.

Так вот к моему удивлению в подарок к ваннам (желтой и белой) положили АКТИВАТОР и несколько пробников средства для живота, ног и лица.

За все я заплатила около 2 000 руб. Взяла две литровые бутылки Скипофита (желтый и белый).

Делаю процедуры по след схеме:

Сначала намазала ноги и попу активатором. Ему нужно время - 15 мин.

После этого стала набирать ванну. Температура 36 градусов. В набор термометр входит , что не может не радовать! + мерный стаканчик.

Пока вода набиралась - развела белую эмульсию в емкости (взяла салатник). Хорошо размешала 2 минут.

Все как написано в подробной инструкции.

Потом погрузилась в ванну. И пустила тонкую струйку горячей воды, чтобы вода не остывала и температура поднялась до 37 градусов.

Через 15 процедура закончилась. Промакнула полотенцем, Забралась под одеяло вместе с кружкой горячего травяного чая.

Отличные ощущения!!!!

С желтой эмульсией поступила так же.

Эмульсии нужно чередовать через день с повышение дозы с 20 мл до 30 мл, НО постепенно!

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЗАПАХ скипидара улетучивается минут через 20. Белье не пахнет. Пленки на теле не ощущается.

Спишь как младенец!

Кожа мягкая и нежная. Мне кажется, что в целом все подтянулось. Все изъяны не теле исчезли. И это после 10 ванн. Я даже заметила признаки омоложения в целом. Даже кода на лице изменилась в лучшую сторону 😉

Всем рекомендую Скипофит, если вы нацелены продлить молодость своего тела 😉

Alisa2000рекомендует
20.05.2015
Супер отзыв, спасибо!
Обязательно попробую!
05.01.2016
Смотрела на днях их сайт. Очень много интересной продукции. Но смущает, что нигде почти нет отзывов. И хочется попробовать, и страшно что-то