Я очень люблю различного рода творожки с наполнителями, они способны полноценно заменить мне десерт. Сегодня хочу рассказать об одном из таких вариантов - творожок с черникой от торговой марки ЭкоНива.
Творожок ЭкоНива Черника
С продукцией марки я практически не знакома, поскольку у нас (в Новосибирске) она просто-напросто отсутствует, не довозят что ли…
Данный творожок был изготовлен в Калужской области. Вся необходимая информация о производителе указана на упаковке.
Творожок ЭкоНива Черника (изготовитель)
Состав для такого рода продуктов - просто отличный, на удивление, ничего лишнего не добавили.
Творожок ЭкоНива Черника (состав)
При вскрытии упаковки ощущается приятный и абсолютно не резкий черничный аромат. Консистенция соответствует названию - творожная, в меру густая.
Творожок ЭкоНива Черника
Производитель не пожалел наполнителя, чернику видно невооружённым глазом! Радует, что она не перемолота в порошок, а засыпана именно кусочками (пусть и не целыми ягодами). Творожок имеет приятный вкус, он в меру сладкий, не приторный, не кислит. В качестве дополнения к завтраку или в виде обеденного десерта - отличное решение ))
Такая баночка (объёмом 125 г) обошлась мне в 45 рублей (это ещё по акции!), цены нынче - ужас… Никак не могу привыкнуть.
Никаких значимых недостатков я не обнаружила, поэтому в рекомендациях смело могу поставить «да».