Найти
Новые
OblachkoOO
03.01.2022
+12 фото
Вкусный творожок ЭкоNiva с черникой 🍧, без химии и Е-шек в составе.
Доброго времени суток и привет всем заглянувшим!)) Героем сегодняшнего отзыва я выбрала ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ…
Pistache
11.03.2021
+4 фото
Мягкий творог ЭкоНива с черникой -- нежнейшая кремообразная консистенция и приятный вкус
Мягкий творог с черникой от ТМ ЭкоНива я однажды случайно обнаружила в Ашане --…
mk89
17.06.2022
+1 фото
Достойный продукт, прекрасная альтернатива классическому десерту!
Всем доброго дня! Я очень люблю различного рода творожки с наполнителями, они способны полноценно заменить мне…
Sтаcька
06.04.2019
+3 фото
?Нежнейший сливочный творожок, тает в рту. Придется по душе даже если вы не любите творог! ???
Доброго времени суток, дорогие любители молочных продуктов!
superelvira
19.03.2021
Одобрено даже моим Пушистиком
Какой же этот творог приятный на вкус! У него на столько приятная консистенция, которая так радует мои вкусовые рецепторы, что я просто в восторге.
Марина Авакова
05.12.2022
ТВОРОГ МЯГКИЙ ЭКОНИВА.
Здесь обычно все пишут о своих любимых продуктов или о обо всем подряд что довелось попробовать. Я вот отношусь ко второму числу людей.
Галина Сладкова
23.10.2022
Любителям черники понравится!
Люблю чернику и всё что с ней связано. А тут творожок. Баночка объемом 125 г как раз наедаешься ею вдоволь!
Алиса Градова
14.09.2022
Очень вкусный творожок.
Долго искала вкусный творожок для перекусов во время дороги в командировки и нашла «Экониву»! Расскажу подробнее.
Любовь Василькова
23.05.2022
Замечательный вариант для перекуса.
Пробуем еще один творожок, который я брала в Перекрестке, перед этим один брала его в Ленте. Брала его и раньше, но в другом магазине и с иным вкусом.
alessandro_k
17.08.2019
Самый шикарный творог из всех, что я пробовала)
Недавно на полке с молочкой открыла для себя новую марку, ну и решила взять на пробу, а точнее, на офисный перекус.
Marinova
01.04.2019
Любовь с первой ложки
Простой состав, залог здоровья. Сейчас очень редко можно встретить продукцию с хорошим составом, без различных "Е"шек и консервантов.
Semmka
03.02.2020
+1 фото
Для детей и их родителей, нежнейший, и похож на настоящий)
Творожки Эконива стали постоянными гостями в нашем холодильнике и желудке) Во-первых, всегда хочется пробовать что-то…
Анна на берегу
20.02.2023
12:49
+5 фото
Приятный вкус и отличная цена.
Недавно купила на пробу творожок от компании EkoNiva «малина-земляника» . С компанией EkoNiva знакома по очень вкусному кефиру и довольно неплохому молоку.
superelvira
20.03.2021
22:20
Хороший, но не фаворит
И вроде все в этом творожке прекрасно. Выделяется на прилавке магазина упаковкой, которая возбуждает аппетит.
katerina_5512
07.06.2023
13:41
+9 фото
Натурально и вкусно!
Продукт творожный «Творожок» с крыжовником Эконива. Лента 65,99 руб. (по карте) Без карты: 69,49 руб.
Людочка 96
12.10.2022
05:52
+5 фото
Сладкий вкус малины и земляники 🍓
Добрый день дорогой читатель Продукт творожный Творожок с малиной и земляникой 5 производится из молока высшего сорта при помощи специальной живой закваски …
Биойогурт ЭкоНива натуральный 3,2%
Agolenka
22.05.2024
06:05
Приставка био привлекает внимание
Всем здравствуйте! Первое, что привлекло моё внимание на витрине, это приставка био у йогурта. Сразу захотелось его попробовать. Значит надо брать.
Daria.5
16.01.2021
00:15
+6 фото
Нежный и вкусный творожок с кусочками ягод и натуральным составом 👌😋
Всем привет! Я очень люблю легкие перекусы, меня в этом выручают йогурты или творожки.
Биойогурт ЭКОНИВА Черника 2.8%, 125г
KotePushin
10.01.2024
17:47
+7 фото
При изготовлении данного йогурта ни одна черника не пострадала или где ягоды? 😁
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
ezshkin_hvost
10.10.2022
10:25
Продавец смухлевал с названием😆
Всем доброго времени суток, Друзья! Данный "творожок" (здесь должны быть двойные кавычки) я присмотрела в «Ленте», т.к.
Орехи Семушка Арахис жареный соленый
Мэрэлин
15.10.2020
18:18
--- полезные и вкусные ---
Здравствуйте! Продукция под торговой маркой "Семушка" известна мне довольно давно.
Шоколад молочный Ritter Sport Extra Cocoa 55% какао с мягким вкусом из Ганы
Andropus
04.04.2021
16:14
+2 фото
Что скажет про молочный шоколад с "темным" процентом какао настоящий ценитель преимущественно молочного шоколада? Спойлер: это очень вкусно и по-настоящему необычно! ;)
Творожок ЭкоНива Персик-абрикос 5%
katerina_5512
11.06.2023
22:26
+7 фото
Действительно качественный!
Продукт творожный «Творожок» с персиком и абрикосом Эконива. 42,90 руб. (по акции) Без карты: 53,90 руб.
Йогурт Эконива Питьевой с клубникой
Снежинка8
03.02.2024
00:37
+2 фото
Вкусный йогурт, можно пить, можно в творог добавлять
Сегодня мой отзыв о продукте «Йогурт с клубникой» известной марки «ЭКОНИВА» («EKONIVA»), позиционирующей себя как а именно:…
Юлия184
12.02.2023
19:53
ЭкоНива что ж ты делаешь, это ж нереально вкусно!
Я фанат малины! Она у меня должна быть везде )))))) Я скупаю все йогурты, творожки,десерты я скупаю все что вижу с малиной.
эднат
31.10.2020
17:42
+3 фото
Вкусный и сытный творожок, который больше напоминает густой йогурт
Всем привет! Недавно в Ленте увидела новый для себя бренд - ЭкоНива, а увидев, что творог с моими любимыми…
Сметана ЭкоНива 15%
LadyФруктик
11.07.2023
14:10
Состав хороший и упаковка удобная, но по веской причине перешла на другой продукт.
Доброго времени суток! Сметану использую часто для разных блюд и для выпечки.
Воронина Елена
03.05.2023
14:57
Творожок с крыжовником.
Всем хеллоууу, это мой первый отзыв, буду рада, если оставите свои комментарии. Поехали.Относительно недавно увидела в магазине около маминого дома этот творожок.
Орехи Семушка Арахис жареный соленый
scavenger
30.04.2018
08:34
Слишком жареные (+фото)
Арахис - пожалуй самый доступный из орехов. Время от времени покупаем упаковочку другую арахиса.
Шоколад молочный Ritter Sport Extra Cocoa 55% какао с мягким вкусом из Ганы
Кареглазка _07
13.05.2019
19:36
+9 фото
Сладко и нежно, но с легкой горчинкой ? Красивая и маленькая плитка шоколада для настроения ☕
Привет, друзья)) Поболтаем? Сегодня я поделюсь впечатлением от молочного…
Творожок ЭкоНива Персик-абрикос 5%
prefac
16.03.2024
19:56
Самый вкусный творожок из магазина
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я очень часто на завтрак люблю съедать какой-то молочный продукт: йогурт, сырок, творожок и др.
Йогурт Эконива Питьевой с клубникой
allweneed
21.12.2020
17:53
Отличный десерт
Для меня данный продукт стал отличным десертом, от которого нет тяжести на животе после приема пищи.