Всем привет!!!
Не планировала писать отзыв на продукт
Пятновыводитель Vanish Oxi Action для цветных тканей.
Но после того как закончилась баночка не удержалась. Захотелось оставить положительный отзыв на хороший продукт.
Предыстория.
Давно наслышана о фирме Vanish. Производитель зарекомендовал себя с лучшей стороны и заработал отличную репутацию. Но из-за цены часто их продукты обходила стороной и искала более бюджетную замену. После очередного рейда по шкафу обнаружила, что там давно лежат вещи с дефектами пятен, которые я не ношу, а обычный порошок с ними не справляется. Вот тут я и задумалась о покупке пятновыводителя, чтобы спасти свой гардероб. Ассортимент в магазинах огромный. Не долго думая взяла два средства. Одно подороже известной фирмы, другое подешевле менее известное. В конце отзыва сравним.
Впечатление.
Не буду затягивать. Расскажу вкратце своё впечатление.
Удобством считаю формат геля в отличие от порошков. Нанёс на отдельные пятна, оставил на пару минут, чтобы пропитались, и положил в стиралку. Также плюсом считаю приятный аромат и консистенцию густого геля, который сразу не растекается по всей вещи, что позволяет нанести его точечно. Со свежими пятнами справляется отлично. Также считаю бонусом состав продукта
Из минусов хочу отметить то, что въевшиеся устаревшие пятна не убирает. Так у меня на вещах были давние пятна от тоналки и от жира, с которыми пятновыводитель не справился. Также минусом является широкое горлышко, что делает расход не совсем экономным.
Вывод.
Как я уже сказала, использовала всю баночку до конца. Не жалею о покупке. Думаю, что куплю второй раз. Это хороший выбор из всего разнообразия пятновыводителей.
И для сравнения оставлю фото другого пятновыводителя, который мне понравился меньше.
Так что выбор я свой делаю в пользу Vanish. Если вы знаете более крутой пятновыводитель, буду благодарна за информацию в комментариях или в сообщениях.
Рекомендую!!!