Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 20:57

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions создан специально за уходом за ослабленными и поврежденными волосами и чувствительной кожей головы. Многое мне в этом шампуне понравилось, но и один небольшой недостаток я тоже нашла.

Обещания производителя:

Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.

• БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ И ВОЛОСЫ
  • ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
  • УСПОКАИВАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ
  • ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ И ЭЛАСТИЧНЫМИ
  • РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОСЫ, ОБЛЕГЧАЕТ УКЛАДКУ
  • ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА, БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ

Мои волосы тонкие, сухие на кончиках, окрашенные, так что шампунь будто просто создан для меня.

Упакован шампунь в пластиковый флакон и снабжен дозатором-помпой.

Дозатор не забивается и не плюется, выдает довольно небольшое количество шампуня, мне требуется 2-3 нажатия в зависимости от степени загрязнения волос.

На обороте традиционно указана информация от производителя, а также состав

Шампунь имеет довольно густую консистенцию, он белого цвета и содержит мерцающие частички.

Запах очень приятный, сладковатый, но не слишком, ненадолго остается на волосах после мытья.

Эффект.

Шампунь хорошо пенится и тщательно очищает волосы. Я промываю волосы два раза, как и любым другим шампунем. Кожу головы действительно ни капли не раздражает, при этом позволяет сохранить свежий вид волосам чуть дольше. Я мою голову или каждый день или раз в два дня. С шампунем Vichy Dercos Kera-Solutions чаще раз в два дня.

Он ухаживает за волосами, укрепляя их и придает блеск. За месяц применения немного уменьшилась ломкость волос.Хочу отметить, что шампунь всегда использовался в паре с экспресс маской той же серии.

Однако небольшим минусом для меня явилось то, что шампунь не является супер-питательным и его нельзя использовать без дополнительного ухода, иначе волосы будут суховатыми.

Волосы после шампуня и экспресс-маски

Объем - 250 мл

Страна-производитель - Испания