Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделится с Вами отзывом о шампуне, которым пользуюсь на регулярной основе уже более месяца, и до того он мне понравился, что хочется поделится своим мнением как можно быстрее.
ШАМПУНЬ VICHY DERCOS KERA-SOLUTIONS
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Шампунь выпускается в пластиковом флаконе, объемом в 250 мл. По оформлению, все как любит Виши, стильно, не ляписто, ближе к профу.
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
На обратной стороне можно найти всю информацию, которая только может пригодится во время использования, там и состав, и способ применения, и информация о самом производителе.
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Поближе можно рассмотреть на следующих фотографиях:
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Дозатор - помповый, прекрасно выполняет свою работу. За все время использования ни разу не было с ним проблем, он не плюется и не заедает.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Текстура - однородная, без дополнительных вкраплений
Консистенция - жидковатая, если прокараулить, то шампунь запросто стечет с руки
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Цвет - перламутровый, очень красиво переливается
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Аромат - легкий, сладковатый, едва-едва ощутимый. Дискомфорта во время использования не возникает
Они достаточно проблемные, сухие на концах, склонные к сечению и обламыванию
Кожа головы - нормальная, корни не жирные
Кудрявые, пушащиеся
Неокрашенные
Достаточно густые
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите шампунь на влажную кожу головы и волосы, помассируйте, смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды. Для оптимального восстанавливающего эффекта используйте в комплексе с маской KERA-SOLUTIONS.
Для себя и под себя каждый сам подстраивает мытье волос. Лично я промываю волосы на 2 раза, первый - смывая всю пыль и грязь, которая налипла на волосы из вне второй - промывая тщательно кожу головы.
Обычно я мою голову 2-3 раза в неделю, не часто, так как просто нет в этом необходимости. С использованием данной серии от Виши, частота мытья не увеличилась и не уменьшилась, следовательно я сделала вывод, что шампунь мне подошел, лишней жирности не вызывал.
РЕЗУЛЬТАТ
Хочется отдельно выделить обещания производителя, и рассказать о том, что же в итоге сделала с моими волосами серия Kera-Solutions
БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ И ВОЛОСЫ
Это действительно так, после мытья головы я чувствую, что волосы чистые, нет никакого дискомфорта. Мне понравился результат!
ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
На первый взгляд, я не заметила, чтобы произошли какие-либо изменения. Секущиеся кончики как были, так и есть, и никакой шампунь и маска не способны их "склеить".
УСПОКАИВАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ
Дискомфорта не было и до мытья головы другими шампунями, не возникло и от шампуня Виши.
ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ И ЭЛАСТИЧНЫМИ
Надеюсь, что это не только внешне, но и внутренне. Проверить данный факт достаточно тяжело, особенно визуально
РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОСЫ, ОБЛЕГЧАЕТ УКЛАДКУ
Мои волосы достаточно пушистые и вьющиеся, после шампуня и маски (а я использую именно вместе, порознь никогда не использовала) они выглядят действительно более гладкими и красивыми.
ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА, БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ
ДОСТОИНСТВА
Волосы мягкие, приятные на ощупь
Шампунь прекрасно промывает волосы
После регулярного использования на протяжение месяца не возникло никаких индивидуальных реакций, таких как перхоть и зуд кожи головы
Волосы выглядят более прямыми, и не такими пушащимися
Частота мытья не пострадала, я как мыла волосы 2-3 раза в неделю, так и продолжаю
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
НЕДОСТАТКИ
Мною не найдены, мне шампунь подошел идеально. В комплексе с маской, эффект мне понравился в разы больше: волосы прекрасно очищаются с помощью шампуня, и не менее прекрасно увлажняются при помощи маски.
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤