Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 14:16

У меня бывают ситуации, когда я не успеваю пользоваться бальзамами/масками для волос, поэтому подобрать подходящий шампунь мне важно. В моем уходе уже были средства для волос Виши, они оставили положительное впечатление, так что я продолжило свое знакомство с маркой. Сегодня поделюсь моими результатами использования шампуня Vichy Dercos Kera-Solutions 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Марка: Vichy
  • Производитель: Испания
  • Цена: от 1100 руб.
  • Где приобрести: на официальном сайте есть ссылочки на аптеки и маркетплейсы
  • Объем: 250 мл
  • Срок годности: 1 год после вскрытия флакона

СОСТАВ

AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • COCAMIDOPROPYL BETAINE • DIMETHICONE • SODIUM CHLORIDE • PARFUM / FRAGRANCE • ACETIC ACID • ALLANTOIN • AMODIMETHICONE • CARBOMER • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CITRIC ACID • COCO-BETAINE • COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL • FUMARIC ACID • GLYCOL DISTEARATE • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • HEXYLENE GLYCOL • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • MICA • PEG-100 STEARATE • PHENOXYETHANOL • SALICYLIC ACID • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • STEARETH-6 • TRIDECETH-10 • TRIDECETH-3 • Code F.I.L.: C230804/1.

УПАКОВКА

Флакон с шампунем оформлен в общем стиле линейки Dercos: на лицевой стороне указаны наименование бренда и средства. Дизайн флакона лаконичный, в светло-оранжевых тонах.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions

С обратной стороны можно прочитать основные характеристики шампуня: его назначение и действие, способ применения и результат, который обещает производитель. Так же тут указан полный состав средства и контакты фирмы-изготовителя.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions

На дозаторе проштампован срок годности.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions

Дозатор помповый, он легко и быстро подает средство, без заеданий. Узкий носик подходит к консистенции шампуня. Сверху на дозаторе есть стрелочки, которые открывают-закрывают его.

ОПИСАНИЕ

От производителя:

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле:
[ПРО-КЕРАТИН 2,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [АЛЛАНТОИН] успокаивает кожу головы. Разработано специально для чувствительной кожи головы.

Шампунь не слишком густой, однородный. Когда я выдавливаю его на руку, он медленно растекается по ладони. Оттенок - белый с легким перламутровым блеском.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions

АРОМАТ - не слишком яркий, слегка сладковатый (я ощущаю что-то ванильно-косметическое). Он ощущается только во время мытья головы, на волосах не остается.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И МОЙ РЕЗУЛЬТАТ

• Бережно очищает кожу головы и волосы
  • Восстанавливает микро-повреждения кутикулы волоса
  • Успокаивает кожу головы
  • Делает волосы более сильными и эластичными
  • Разглаживает волосы, облегчает укладку
  • Легкая текстура, без утяжеления

Рекомендации по применению шампуня:

Нанесите шампунь на влажную кожу головы и волосы, помассируйте, смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды.

Для оптимального восстанавливающего эффекта используйте в комплексе с маской KERA-SOLUTIONS.

У меня волосы средней длины, сейчас до лопаток (все никак не дойду до мастера). Я регулярно окрашиваю их по всей длине. Корни - жирные, а кончики - более сухие. Мою волосы через день, немного сушу полотенцем, потом обязательно феном. Укладки с утюжками и лаками делаю редко.

Большую часть шампуня я наношу на корни, вспениваю и потом уже пеной немного промываю длину. Пенится он не супер-активно, но в целом неплохо. Пена выходит густая и мягкая. В итоге расход получается средний. Что мне нравится - вспенивается он быстро, как и смывается. Я часто мою голову перед сном, когда хочется уже поскорее добраться до кроватки.

Фото в процессе мытья головы:

Для начала я пользовалась шампунем без дополнительных средств ухода - масок, бальзамов и т.д. Так легче оценить эффект от средства. Плюс я действительно иногда не успеваю нанести бальзам, т.к. хочется спать.

Шампунь отлично промывает волосы и очищает кожу голову. Волосы у корней свежие, объемные. Перхоти, сухости кожи или другой негативной реакции он не вызвал. Свежести корней хватает на мои обычные 2 дня (я мою голову с вечера).

По длине и на кончиках волосы мягкие и увлажненные. Они не топорщатся, на ощупь приятные и гладкие.

Конечно, сочетании с масками или бальзамами (из этой же серии) эффективность средств усиливается. Волосы легче расчесываются, становятся более рассыпчатыми, шелковистыми и легкими.

ИТОГИ

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions отлично подошел мои волосам. Он мягко очищает волосы, не жирнит их, заботится о длине волос. Шампунь справляется с уходом за волосами даже без дополнительных средств ухода, для меня это важный параметр.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Дает легкость волос
  • Не путает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Разглаживает волосы
Елена_1990рекомендует
Чудесный шампунь ❤️
Надо прикупить
По описанию понравился 😊
Очень классная линейка шампуней, я тоже оценила!
Классный
Для длинных волос находка!
У Вас красивые волосы, а длина ❤️
Не надо к мастеру, всё и так ок)
30.11.2022
уже охота покороче длину)) чтоб быстрее мыть и сушить волос 😁
Классный шампунь
30.11.2022
Хороший шампунь, стоит его попробовать
04.12.2022
Надо попробовать
23.12.2022
Какие же волосы красивые ! Цвет волос насыщенный!❤️
28.12.2022
Отличный шампунь, впрочем как и другой уход у производителя 😊 .