Доброго времени суток!
Данный скраб я купила в Fix Price за 55 рублей. Знаете, более чудесного товара, за такую сумму я еще не покупала!
Упаковка удобная
С нее легко брать продукт
Она устойчива и компактная.
Вся информация есть на баночке.
Баночка выполнена из тонкого,прозрачного пластика
Самое шикарное- состав!
В данном скрабе целый букет натуральных продуктов.
Скрабирующие частицы- жмых кедрового ореха
Крышка плотно закрыта и есть пломбочка. которая не позволяет открыть товар до первого использования.
Консистенция густого крема с жесткими частицами делает процедуру- божественной!
Равномерно и без особых усилий распределяется по телу. Смывается легко и чувствуется легкое увлажнение.
Отдельно хотелось написать о запахе! Я настолько им очарована, что мажусь этим скрабом с ног до головы и оставляю на теле мин на 5, чтобы хоть на минутку задержать этот запах на себе. Чувствуются нотки кедрового ореха и шоколадки)
К сожалению запах держится на теле от силы 10 минут.
Хоть скраб и для тела, но его консистенция позволяет использовать его и для лица. Тональным кремом я не пользуюсь каждый день, поэтому важно ,чтобы кожа не была в шелушинках, как видно на фото- с этой задачей он справляется на ура.
По-поводу его жиросжигающих функций- ничего сказать не могу, так-как один скраб результат не даст, а нужно использовать в комплексе с диетой, спорт нагрузками.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ
Скраб подойдет для любителей принять ванну с приятным массажем тела, который сопровождается чудесным ароматом!!!
В целях похудения (намазалась и похудела) - не надейтесь)