Vivo x50 уже второй смартфон который я покупаю в этом году, первый счастливо отправился в подарок жене по итогу, я присмотрел себе новый. Пока ещё цена на смартфон высоковата, размениваться на более дешёвые и временные желания не было.
Для начала хочу сказать о комплектации- хорошие наушники в комплекте, прямо с переходником идут, кубик для быстрой зарядки и длинный крепкий кабель. Собственно как и в первом моём Vivо тут наклеена пленка на дисплее уже из коробки и мне нравится. Чехол тут с большего для галочки как мне кажется, я пока нашу без него а со временем докуплю кожаный.
Кстати по поводу носки без чехла, во-первых, смартфон не пачкается, что весьма радует, но есть и недостаток он весьма скользкий, надо быть аккуратным.
Фронтальная камера расположена в верхнем левом углу, в виде точечки И несмотря на то что это первый мой телефон с таким интересным решением, непривычки или дискомфорта при использовании я не испытываю. Более того ради интереса даже запускал несколько игр, на удобство управления никак не влияет. Да и дисплей весьма большой, во время использования взгляд прикованный совершенно к другому.
меня приятно удивило насколько тут удобная оболочка в смартфоне, много полезных фишек, на самое крутое это дополнительный функционал для редактирования фотографий и видео.
Что касается фронтальной камеры, на каком фоне и не важно при каком освещении я делаю фото, то цвета передаёт естественно, и в отличие от большинства смартфонов не замыливает как-то странно лицо а всё очень естественным выглядит и мне это нравится. Конечно же не отстают по качеству, а точнее даже превосходят ожидания.Детализация снимков порадовала, И даже если снимать дерево или клумбы с цветами или траву она не сливается в зеленое месиво, листочек листочку всё отдельно детализировано смотрится. Ну и вечерние снимки и само собой просто шикарные.
на сегодняшний день смартфон у меня вторую неделю, не настолько вызывает приятные Восторг от использования Что появилось желание поделиться своим впечатлением. со временем еще дополню отзыв, но на данный момент доволен всем