Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 16:42

неделя или более

Любовь с тонером Pure Line "Сияние и увлажнение" гиалурон + витамин С у меня сложилась не сразу, а только спустя дней 10 и причину случившегося описываю ниже.

Моё недоумение вызвала отдушка с самого первого применения: ощущение, что я стащила у бабули косметику и решила ей попользоваться. Если в смываемом уходе это не критично, то тут мне пришлось с ней жить целый день около недели. Спустя несколько дней я свыклась, но этот "бабулин" флер просто преследовал мой нос, хотя такое ощущение, что этот запах чувствую только я. Но вот по мере того, как флакон пустеет, отдушка как-будто выветрилась и теперь запах тонера меня не беспокоит.

По консистенции похож на жидкий гель, чем-то напоминает корейские тонеры. По привычке, как и с корейскими тонерами решила пару раз сделать утром маску просто из сильно смоченных ватных дисков ( до холодильника с утренней маской лень было сделать несколько шагов😅). Как экспресс-маска тонер отлично сработал, но больше такой фокус я повторять не буду:

• Не могу переносить отдушку тонера слишком долго, хоть она и выветрилась спустя время;
  • Слишком много нужно ватных дисков, а это неэкологично, да и просто расточительство;
  • Очень большой расход тонера, а объем флакона маленький ( это вам не корейские тонеры объемом 500мл)

Как и в случае со средствами для умывания было бы удобнее и для тонеров сделать нормальный дозатор, потому что имеющийся совсем не позволяет экономично расходовать тонер. С такой крышкой у меня вечно выливается больше чем нужно.

Расход тонера за 6 дней.
По составу:

Aqua, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат), Hydrolyzed Hyaluronic Acid (гидролизованная гиалуроновая кислота), Sodium Ascorbyl Phosphate (натрия аскорбилфосфат), Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы)*, Beta-Glucan*, Inulin*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment*, Biosaccharide Gum-1, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Citric Acid, Ethylhexyl Glycerin, Glycerin, Glycine, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hydroxyacetophenone, Niacinamide, Parfum, Phenoxyethanol, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract.

Очень приличный состав, хоть и есть компоненты на которые может быть аллергия. Но с тонером Pure Line "Сияние и увлажнение" гиалурон + витамин С никаких аллергических реакций на моей коже не случилось, чему я несказанно рада и даже немного удивлена. Всё-таки моё предубеждение по поводу бюджетного ухода для лица сложно сломить и я изначально была настроена скептически.

Сам тонер отлично тонизирует кожу и помогает крему легче распределяться по коже и хорошо впитываться. А если даже забыть нанести крем для лица, то ощущение засохшей кураги точно не грозит. Ощущение липкости на коже тоже отсутствует. А с учетом моей проблемной кожи, склонной к высыпаниям так вообще удивительно, что этот тонер мне подошел.

Он очень хорошо дружит с кремами от La Roche Posay, когда даже тонеры LRP могут не дружить со своими де продуктами.

Пока пользуюсь этим тонером и пытаюсь найти разницу между действием этого тонера и моего более менее постоянного корейского, то честно говоря её вроде и нет, а вот цена всё же разная.

Данный флакон у меня тестировочный, но я конечно же цены промониторила и посчитала во сколько мне обойдется 0,5 литра тонера Pure Line "Сияние и увлажнение" гиалурон + витамин С и корейского конкурента. И тут с двойным отрывом выигрывает тонер от "Чистой линии".

Тонеры в моем уходе как вторая вода, так что расходую я их со скоростью света. Покупка в таком маленьком объеме, как 190 мл - это крайне мало и неудобно. Вот бы был флакон с хорошим дозатором и объемом 0,5 л и я бы точно поставила 5*, а так только 4 так как еще и отдушка выветрилась целую неделю.

Теперь планирую закупить сразу три флакона и просто перелить в удобный для использования, раз уж пока что нет другой альтернативы.

Рекомендую попробовать тонер Pure Line "Сияние и увлажнение" гиалурон + витамин С от "Чистой линии", может вы тоже его полюбите и разрушите устоявшиеся стереотипы в своей голове🤗

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Густая текстура
  • Не конфликтует с кремом для лица
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Большой расход продукта
  • В бутылочке нет дозатора
  • Очень сильная бабушкина отдушка
kuzianl1005рекомендует