Тоник обязательное средство моего ухода. Я могу не пользоваться кремом на все лицо, но тоником всегда!
Данный тоник попробовала впервые давно и с тех пор периодически покупаю и всегда уверена, что он меня не разочарует.
Имеет легкий запах ромашки, хорошо освежает лицо, у меня кожа на глазах оживает.
Данный тоник не содержит спирта и не раздражает кожу. Идеально сочетается со всеми кремами и сыворотками кларанса, хотя я использовала и с другими тоже.
Так же использую его перед нанесением тонального крема, для меня лучше любой базы под макияж. Так как у меня жирная кожа и нанеся увлажняющий крем, а поверх тональный у меня почти всегда получается не лицо, а сковорода для блинов с маслом. С этим тоником получается идеально.
Производитель заявляет, что тоник для сухой и нормальной кожи, но я не совсем согласна, у меня жирная и он идеально мне подходит. Думаю это ошибочно, что для жирной нужны тоники поагрессивнее.
Сейчас нашла себе тоник другой, устраивающий по цене и действию, но это всегда у меня есть.
Цена примерно 1000-1100 без скидки за объем 200 мл, иногда можно встретить большой объем в 400 мл.
Рекомендую девушкам с любой кожей.