Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 19:54

неделя или более

Привет! 😍

В зимнее время кожа лица как никогда требует увлажнения, лично у меня в это время года очень сушит кожу.
Конечно я увлажняю кожу лица различными средствами, но Согласитесь, что одним из главных средств как ни крути является крем для лица.
И сегодня хочу поделится своим мнением на увлажняющий крем для лица от бренда Fact. Расскажу, что понравилось, а что нет)

Крем для лица ART&FACT. увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 3D Hyaluronic Acid 2%​​​​​​​

Универсальный увлажняющий крем для любого типа кожи (от сухой до жирной). Справляется с вопросами увлажнения и при этом не вызывает образование комедонов. Не содержит силиконов и масел, что делает его фаворитом для комбинированной и жирной кожи в любое время года. Некомедогенный.

🧡Приобрести крем можно на официальном сайте бренда производителя Art&Fact - тут прямая ссылочка .
Так же бренд представлен на Wildberries, OZON, ЯндексМаркет.
🧡Стоимость ~ 470 рублей.
🧡Объём - 50 мл.

Крем поставляется в яркой картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация о нем.

🧡Состав:

Aqua/Water, Cеtearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propanediol, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Urea, Carbomer, Mel Extract, Propolis Extract, Pollen Extract, Royal Jelly Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Sorbitol, Magnezium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Disodium Edta, Allantoin, Citric Acid, Sodium Chloride, Phytosteryl Canola Glycerides, Hyaluronic Acid, Sodium Hydroxide.

Изначально коробочка была упакована в защитную слюду, это можно заметить на фото.

Так же на фото можно увидеть, что дата производства крема указана на коробочке .
Срок годности крема 36 месяцев от даты производства, после вскрытия - 12 месяцев.

Вполне хороший срок годности после вскрытия, хоть и туба с кремом не большого объёма.

Так же на коробочке на дне имеется QR-код.

Достаточно навести камеру смартфона на это изображение и вас переведёт на официальную страницу бренда в сети Instagram. Удобно, ничего не скажешь 😉

Сам увлажняющий крем Fact находится в тубе с матовым покрытием.

На лицевой стороне тубы указано название крема, его активные компоненты, а вот с обратной стороны уже продублирована информация, которая была указана на коробочке.

Перед вскрытием тубы с кремом необходимо снять дополнительную защиту под крышкой.

🧡Крем обладает достаточно плотной белой текстурой.

вроде кажется, что текстура более нежная что ли, но вот лично на коже он ведёт себя как некая матовая текстура.
Если честно, то это не совсем приятно. В применении объясню почему)

Отдушка легкая, косметическая. Я к ней отнеслась более равнодушно)

🧡Способ применения:

Наносить на очищенную, протонизированную кожу утром и вечером.

К слову, помимо тубы с кремом в коробочке имелась и инструкция.

Точнее схемы применения средств бренда, есть ли между конфликт или они хорошо сочетаемы.
В целом удобно, благодаря такому листочку можно выбрать для себя и другие средства производителя 😉

В применении крем прост, сложного здесь ничего нет поэтому момент нанесения запечатлевать я не стала.
Расскажу лишь о ощущениях в момент нанесения.

Выше я уже написала, что крем вроде и кажется таким «жирненьким» и в тоже время обладающим более легкой текстурой, на ощупь же все иначе, он кажется более матовым что ли.
При нанесении не совсем понятные ощущения складываются. Не раздражает конечно, но и приятного не очень то и много!

Перед нанесением крема я всегда предварительно:

• очищаю кожу с помощью умывалки с водой
  • протираю тоником( от другого бренда)
  • если после принятия ванны, то всегда сначала увлажняю кожу тканевой масочкой😉

Результат после всех манипуляций и нанесения крема вот такой 👇🏻

После применения

Кажется, что кожа хорошо напитана и увлажнена, но если не использовать например тканевую маску, то эффект от применения крема значительно уменьшается.
Вообщем без использования других средств увлажнения для моей суховатой кожи мне маловато)

В целом Крем для лица ART&FACT. увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 3D Hyaluronic Acid 2% Мне понравился, но вот увлажнения хотелось бы побольше! 😉

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена - качество
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Некомедогенно
  • Увлажняет
Недостатки
  • Хотелось бы побольше увлажнения
a.vorobevaрекомендует
13.12.2020
Кожа у вас прекрасно выглядит! Я думаю, увлажняющая сыворотка вытянет этот крем!
13.12.2020
Спасибо 😍 да, я тоже подумала о том, чтобы подобрать сыворотку к нему)
Полезный отзыв Smile
Спасибо!)
13.12.2020
Надо же; я думала, он прям супер увлажняющий! Я к нему просматриваюсь как раз..
14.12.2020
Не супер, но увлажняет) с сывороткой было бы круто
Спасибо за полезной отзыв😊
Рада быть полезной!)
14.12.2020
Нпдо бы и мне попробовать этот бренд
Конечно!)
Классный
Ага)
14.12.2020
Наверное, мне такой крем только летом зайдет, зимой с отоплением просто сахара, ничего не помогает
Возможно и так)
14.12.2020
Жаль что увлажнения маловато, но в целом очень приятный крем, легкий такой)
Да, согласна)
Хороший крем, присмотрюсь)
👌🏻😉
14.12.2020
приятный крем в целом)) мне нравятся товары производителя
Я только знакомлюсь)
14.12.2020
Я бы опробовала с интересом😍
Советую 😉😍
14.12.2020
вполне адекватная стоимость за хороший продукт)) возможно увлажнения будет достаточно не в самую зиму, а до или после)
Возможно и так)
14.12.2020
Меня он в целом смог устроить своим качеством.
👌🏻😉