Пенка-мусс для ежедневного умывания с АНА- и ВНА-кислотами помогает бороться с прыщами, осветлять черные точки и выравнивать тон кожи. Салициловая ВНА-кислота проникает в поры и очищает их изнутри, предотвращая образование комедонов. Фруктовые АНА-кислоты отшелушивают верхний слой эпидермиса, _придавая лицу здоровый и сияющий вид. Цинк обладает антимикробным эффектом и вяжущим действием. Комплекс ANTI-ACNE очищает и подсушивает кожу, уменьшая количество прыщей и препятствуя образованию новых.
Внешний вид.
Флакон оформлен в простом, но симпатичном дизайне. На лицевой стороне представлена основная характеристика средства.
Пенка-мусс для умывания против прыщей Dr.Acne от БьютиЦевтика
Подробное описание средства, его состав, рекомендации к использованию указаны на задней части флакона.
Пенка-мусс для умывания против прыщей Dr.Acne от БьютиЦевтика
Дозатор выполнен в виде помпы, первые три нажатия вышли холостыми. Помпа нажимается плавно, не плюется, выдает плотное облачно пенки.
Пенка-мусс для умывания против прыщей Dr.Acne от БьютиЦевтика
Средство сразу выходит в виде пенки, благодаря специальному дозатору. Пенка белого цвета, без каких-либо вкраплений и т.п.
По текстуре пенка упругая, но мягкая и безумно нежная. Одного нажатия вполне достаточно, чтобы получить добротную по объему пену. К тому же, форму она держит долго, быстро не оседает.
Пенка-мусс для умывания против прыщей Dr.Acne от БьютиЦевтика
Мне понравилась отдушка средства, обычно у таких средств слишком насыщенные и резкие запахи, но тут все наоборот. Аромат приятный и нежный, в нос не бьет. В отдушке чувствуется присутствие цинка, но и также чего-то сладковатого.
Умываюсь я как утром, так и вечером. Мне нравится пользоваться разными средствами, в зависимости от состояния кожи и ее нужд. Порой у меня появляются различные воспаления, все же у комбинированной кожи такое часто бывает, поэтому я сейчас активно пользуюсь данной пенкой.
Кожа лица до использования пенки
На одно использование достаточно среднего количество пенки, которое можно получить одним нажатием на дозатор. Пенка выходит пышная и объемная.
Полученная пена приятно распределяется по лицу, мягко воздействует на кожу, особенное внимание при умывании я уделяю Т-зоне, дабы размягчить сальные нити. Да и чаще всего воспаления у меня появляются именно в этой зоне.
Умываюсь я в течение 30-40 секунд, после чего смываю пену с лица. После прохожусь ватным диском с тоником, наношу сыворотку и/или увлажняющий крем.
Кожа лица после использования пенки
После умывания с данной пенкой кожа не пересушена, что самое главное для меня, к тому же такие средства частенько могут вызывать сухость. Взять тот же Пропеллер. От него у меня кожа просто в ужасном состоянии. Здесь же ощущения комфортны, стянутости нет.
Также могу сказать о том, что кожа после умывания мягкая и нежная, со временем я заметила лёгкое воздействий входящих в состав кислот - пост-акне стали менее заметными.
Пенка не вызывает появление новых воспалений, а наоборот помогает предотвратить их появление. Сальные нити при каждодневном использовании со временем светлеют.
Благодаря тому, что средство выполнено в виде пенки, расходуется оно экономично. В среднем, такого формата средств мне хватает на 2,5-3 месяца использования.
И еще хочу упомянуть то, что покупке можно получить гайд по уходу за кожей в подарок! Гайд очень крутой, бренд разработал его в сотрудничестве с дерматологами.
Пенка-мусс для умывания против прыщей Dr.Acne от БьютиЦевтика отличный вариант не только для очищения кожи, но и для борьбы с воспалениями. Рекомендую!