Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 16:10

180 рублей за кг,

На каждом углу у нас Ермолинский магазин. Для тех, кто не знает, это целый магазин с замороженными полуфабрикатами : различные пельмени, хинкали, вареники, блинцы с начинками, сырники, тесто, голубцы, пицца, чебуреки, котлеты....Все это продаётся на развес, а цены.... Просто сказка. Килограмм пельменей не больше 200 рублей. Привлекательно, правда? Но все же подозрительно дёшево.

Я честно стараюсь не ходить в этот магазин. Причина проста - вы нигде не найдёте состав продукта. Меня это очень сильно напрягает. Если добавить к этому нереально низкую цену,становится понятно, что качество отнюдь не самое лучшее. Если совсем там все не плачевно. Я не знаю. Я не хочу на пустом месте нагонять на них, но я имею право думать все, что угодно. Так как состав должен быть. На сайте, ценнике хоть где нибудь. Но можно найти только описание товара. Справедливости ради следует отменить, что продукция вкусная (но что может быть вкусного в пельменях, например, за 160 рублей за кг????) Ладно, меня сейчас опять понесёт, вернёмся к нашим котлетам.

Я купила чисто на пробу пару котлеток, ибо одна моя знакомая частенько упоминает о них, периодически покупая и делая дор блю Ермолино на ужин. А я, признаться, люблю всякие котлетки. Поэтому любопытство все же победило, и я пошла в Ермолино.

Котлетки вполне себе симпатичные и аккуратные. Золотистая панировка, кругленькие приплюснутые.

Рекомендаций по приготовлению никаких нет, поэтому вот вам от меня) Котлетки готовятся легко. Прямо замороженными их нужно выложить на разогретую сковородку, смазанную маслом. Накрыть крышкой и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Всё стандартно. Кстати, на сайте есть различные способы приготовления этих котлет. Так же их можно приготовить в духовке. Но мне лень было заморачиваться.

А вот котлеты в приготовленом разобраном виде. Очень симпатичные. Вроде даже похоже на куриный фарш. Внутри тонкий ломтик ветчины (что мне понравилось) и сыр.Сыр плавленый.На вид очень даже приятно.

Что касаемо вкуса, здесь мне тоже особо придраться не к чему - вкусно. Сочная куриная котлета, внутри соус из плавленого сыра с тонким ломтиком нежной ветчины. И все это в хрустящей панировке. Но мне показалось, что немного солоновато. А в целом - достойно.

Двух котлет хватает более чем, чтобы как следует насытиться. А с гарниром - так и мужику хватит поесть от пуза) И ещё момент, котлетки жирноваты, будте к этому готовы.

Но все же, я стараюсь как можно реже посещать Ермолино. Многая продукция там действительно вкусная и многим нравится, судя по огромным очередям. Плюс большой выбор и низкие цены. Казалось бы - идеально. Но мне очень и очень не нравится отсутствие состава вместе с этой дешевизной. Немного подозрительно все это. Это лично мой заскок.

Я рекомендую Вам к покупке эти самые котлеты. Но все же, хочу вас попросить воздержаться от подачи данной продукции ребёнку. Ибо мы можем толкать в себя любую дрянь, какую захотим, а они ещё успеют так же сделать это своими руками).

Достоинства
  • Вкусная
  • Хрустящая корочка
Недостатки
  • Не указан состав
Пикинерушкарекомендует
Не покупала...
Если бываете там-попробуйте. Быстро и вкусно
10.09.2018
Люблю их продукцию, но то что состава нет- это действительно плохр
И плохо и странно) Много чего продают с плохим составом (я имею ввиду другие бренды). Всё равно люди покупают. Это личное дело каждого. А вот если в составе какой либо аллерген? Ничего хорошего, короче
Ну, мы, например, любим пельмени другой марки тоже по низкой цене и они реально вкусные, пробовали дороже - не то... Состав, правда, есть, но я его не читала шибко 😂 А так-то дело каждого, нужно ему это или нет.
Не спорю. Просто как раз, что он должен быть. Ведь может быть аллергия, например, на какую либо специю, мясо и тд.
10.09.2018
Я тоже не понимаю, почему нет состава даже на сайте. Всё есть - фотографии, описание, калорийность и энергетическая ценность, способ приготовления, а состава нет.
А мне пельмени у них не нравятся. Блинчики "Мамины" с печенью - обожаю. Котлетки, которые "Бифштекс" понравились. Вареники покупала с картошкой - тоже норм вроде. А вот пельмени как-то перестали нравится, хотя лет 8 назад мы иногда покупали "Сытные".
Ага, Лёша нам их советовал) я раз в полгода хожу туда, блины берём. Пельмени ничего так, я просто пельмени не очень люблю, мы из чаще, чем два раза в год не покупаем) но проходимость у них огромная, из чего я делаю вывод, что многим нравятся. Но блин, состав
У меня прям пукан горит. Даже если там одна соя, мясо механической обвалки - почему нельзя это написать. И, кстати, почти все мясное у них категории Г ?
10.09.2018
Выглядит вкусно и это иногда главное
06.12.2018
В нашем регионе на холодильниках к каждому продукту состав написан и можно прочитать состав в документации, которая находится в зале продажи.
24.01.2019
вроде бы состав на сайте указан
24.01.2019
Ключевое слово "вроде бы". Специально зашла на сайт - нет состава. Краткое описание, где вскользь упоминается о том, какое мясо присутствует - это не состав)
А вроде бы и нет)