В последнее время женщины начали сходить с ума. Они становятся политиками, трудятся на мужских работах, отказываются от рождения детей, становятся супергероями или суперагентами, и даже умудряются идти служить в полицию. Все это не всегда нормально, но это реальность теперь.
В фильме "Без ответа" женщина исполняет роль секретного агента, яйца и боевые навыки которого больше и лучше, чем у любого мужика. Причем мужик в фильме сознательно представлен в женсивенном амплуа. Какой то полугомотурок. Противная внешность у актера. Про исполнительницу главной роли не скажу ничего плохого. Ана де Армас красивая и играет достойно, хотя значимых ролей не припомню за ней.
Сюжет в "Без ответа" простой - как всегда именно наши герои должны спасти мир и только им это по зубам. Но из за смены важности полов, качественной игры, постановки и бодрого юмора, смотреть интересно. По мне так получился достойный комедийный боевик. Не жаль, что посмотрел.
Рекомендовать буду. Недостатков не помню кроме исполнителя главной мужской роли (ещё конечно Броуди удивил - как его можно было назначить на роль злодея не понимаю). Твердая четверка. Решать вам.