Пока не прошла зима еще есть у меня желание смотреть мелодрамы с рождественской и новогодней тематикой, которых у меня довольно большой список. На очереди отзывов новинка 2023 года - "Сообщение перед Рождеством", которая рассказывает о девушке по имени Адди
Однажды перед Рождеством она случайно по телефону знакомится с женщиной по имени Мейбл,
между ними завязывается дружеское общение, в результате которого Мейбл, узнав что Адди встречает Новый год одна приглашает девушку к себе в гости, на праздничный ужин,
Так Адди знакомится с ее семьей и младшим сыном - врачом по имени Джеймс
Джеймс врач, который путешествует по разным странам, с семьей он фактически видится только на Рождество, поэтому первая встреча Адди и Джеймса оказывается мимолетной, и несмотря на искру они ... расстаются на целый год, встретившись только на следующие праздники
а затем и еще через год ....
Смогут ли главные герои признаться друг другу в чувствах и как скоро? Об этом и рассказывает эта мелодрама.
Мне в целом сюжет понравился - довольно добрый, позитивный фильм, который показывает не только праздники,
но и историю любви, которая из-за нерешительности героев длится три года. Им сложно и страшно переступить через дружбу и разрушить то что есть и одновременно за это время они устают ждать шага друг от друга ... Три Рождества, три года, когда у героев будет своя личная жизнь и какая то история будет показано в одном фильме, поэтому сюжет не будет пустым и скучным ...
Да и на мой вкус главная пара тоже получилась очень приятной,
между ними чувствовалась химия, притяжение .... Но концовка мне чуть показалась скомканной., хотелось чего то более романтичного ))
Так что ставлю этой мелодраме пятерку, несмотря на то что сюжет у таких фильмов предсказуемый, сценаристы этой картины сумели приятно удивить, поэтому рекомендую его тем кт любит подобные фильмы.