Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 16:29

один раз

Доброго всем времени суток!

Мне нравится кино и хотя мой любимый жанр- это детективы, но и время от времени хочется посветить свой досуг просмотру комедии. И сегодня я поделюсь впечатлениями от просмотра фильма 2023 года "К тебе или ко мне?" . Жанр- мелодрама, комедия, режиссер- Алин Брош МакКена. Примечательно, что фильм вышео в кануне 14 февраля.

И в центре внимания двое друзей- Питер и Дебби. Из связывает долгая дружба, вместе они пережили многое и кажется, что у них нет друг от друга секретов от слова совсем.

Дебби- мать одиночка. Она живет в Лос Анжелес и совсем не богато, пытается получить доп обьразочавние, что бы продвинуться по карьере, но всегда находит время на видеосозвон со своим другом

Воспитывает сына и просто замучила его своей гиперопекой.

Задушенный любовью и заботой мальчик все время с несчастным лицом.

Её играет Риз Уизерспун и ей потрясающе удаются такие милые домашние женщины. Время кажется не подвластно над внешностью актрисы.

Алисия- близкая подруга Дебби, они работают в одной и той же школе.

Алисия не традиционной ориентации, с понимаением относится к проблемам подруги и желает ей только лучшего.

Питер- менеджер очень высокого звена. Он холён, красив и безумно обаятел.

С нежностью относится к Дебби и их дружбе, их связывают не только общие воспоминания и переживание многих событий, но и тяга к литературе.

Питер не может похвастаться стабильными отношениями с девушками, да и сами они к нему относятся с не пониманием.

Его ценят на работе, да и сам он достиг больших высот. Но ко всему он относится спокойно.

И с радость приходит на помощь Дебби и заменяет её на неделю, без сожаления меняется домами.

Действия фильма развиваются постепенно, он не отличается высоой динамичностью. Очень красивая картинка, прикольные персонажи, юмор.

Фриковатый садовник Зен в исполнении Стивена Зана- это нечто.

Акцент основной основной на диалогах.

Именно по телефону герои в основном и общаются.

Открывают секреты, делятся личным, познают друг друга.

Герой Пиера погружается в не свойственную ему простую не богатую среду, которая абсолютно лишена лоска.

Пытается найти подход к ребенку- подростку.

А образ Дебби меня вдохновил. И на самом деле в нём многие могут узнать себя. Не умение рисковать, довольствоваться крохами, когда есть возможность для гораздо большего.

Как и многие она думает о себе хуже, чем есть на самом деле и иногда нужено просто разрешить себе действовать.

Очень импонирует образ Риз Уизерспун, как ей удается играть таких женственных и мягких, но в то же время напористых барышень.

Фильм, хотя и не особо перегружен смыслом, да и сюжетные поворты частенько предсказуемые, но смотреть его приятно.

Много трогательных и интересных моментов и юмора.

Понравилась пусть и не большая, но имеющая место быть мотивационная составляющая.

И о моих впечатлениях от просмотра

"К тебе или ко мне?"- это мелодрама с элементом комедии. Много трогательных моментов и моментов для переосмысления, порой, что бы разобраться в себе необходимы годы. Не нагруженный смыслом фильм абсолютно, но интересные мысли проскальзывают. Дуэт Эштона Кутчера и Риз Уизерспун не понравился, не было между ними какой- то химии, да и сам фильм показался затянутым и скучноватым. Но красивая и профессилнальная съемка, интересные диалоги и качественный юмор вытягивают. Хотя, конечно, это вариант для просмотра тихим спокойным вечером после тяжелого рабочего дня, когда задумываться особо ни над чем не хочется. Хороший фильм про любовь, но второй раз пересмотрю навряд ли. С учётом всех особенностей к просмотру рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Интересный сюжет
  • Красивые сцены
  • Романтично
  • Финал
Недостатки
  • Скучно
  • Слабый сюжет
Карина_Ивановнарекомендует
05.06.2023
Иногда хочется посмотреть легкую комедию
05.06.2023
Всё неопределённость видна уже даже в заголовке фильма
05.06.2023
Видела рекламу, хотела посмотреть, но отзывы о нем что-то не очень
Не смотрела этот фильм
Классный сюжет ☺️