Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 16:58

У меня вечно проблемы с кремом для век. То глаза щиплет, то липкий, то опухает кожа, то продукт просто оказывается неэффективным. А ведь мне уже 26, самое время либо начинать активно за собой ухаживать, либо копить на ботокс))) тем более, от того, что у меня близорукость, я иногда щурюсь, а это сказывается не лучшим образом на моей коже.
И вот недавно мой выбор пал на данный продукт. Главным образом по тому, что мне нравится жидкость для снятия макияжа от этой фирмы. Да и к тому же крем предназначен для чувствительной и аллергической кожи, так что я решила попробовать. Тем более, цена вполне приемлемая, где-то до 40грн.
И так, что же пишет производитель.
ДНК морских водорослей – сильно связывает воду в глубоких слоях эпидермиса и предотвращает ее потерю из эпидермиса, а также стимулирует восстановление кожи.
Экстракт женьшеня оказывает успокаивающее действие на нежный эпидермис в области глаз, принося чувство успокоения и уменьшая раздражение.
Экстракт хвоща питает и придает упругость эпидермису, а также укрепляет его иммунитет к негативному воздействию внешней среды. Отсутствие ароматической композиции уменьшает риск возникновения раздражения.
Результат: идеально гладкая, успокоенная и сияющая кожа.

Так каково же моё мнение?
Скажу, что результат после месяца использования данного крема именно такой, какой и был обещан. Кожа увлажненная, нежная, упругая и даже круги под глазами стали менее заметными. Наношу я крем утром и вечером, впитывается он довольно быстро, правда ничего не скажу о том, как на нём держится макияж, но вот база под тени от Вивьен Сабо на нём распределяется вполне нормально, не скатывается.

Вчера встречалась с подругой, она тоже отметила положительный результат.
К сожалению, экстракты чего-то там в составе стоят на последнем месте, но это не мешает крему справляться с поставленной задачей, так что мой вердикт однозначен - рекомендую!
Если 40грн на крем для кожи вокруг глаз для вас не болезненный удар по кошельку, поэкспериментируйте, возможно, Вам этот крем тоже подойдёт.
Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Цена
Made in Odessaрекомендует
02.01.2015
Надо будет присмотреться к этому крему.
П.с.: я тоже из Одессы 😊