Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 09:57

Крем для кожи вокруг глаз Lirene - я тебя полюбила всерьез и надолго! Проба недорогого крема превзошла мои ожидания. Ты также произведен в Польше, как и моя покупка два крема назад. Но в этот раз 100% попадание.

Разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи вокруг глаз Lirene

✨ Цена: 14.32 BYN (418 ₽). Со скидкой мне обошелся в два раза дешевле.

✨ Объем: 15 мл.

✨ Изготовитель: Польша.

✨ Срок годности: 3 года, после вскрытия сокращается до 6 месяцев.

✨ Возрастная категория: для любого возраста.

✨ Упаковка.

Коробка в бело-голубых тонах, упакована в слюду. Гарантия того, что никто не доставал крем до тебя.

✨ Состав:

Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl ,Stearate, C12-15 Alkyl, Benzoate, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) ,Butter, Dimethicone, Pentaerythrityl, Tetraisostearate, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Copper Gluconate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sorbitol, Lecithin, Collagen, Sodium Chondroitin Sulfate, Xanthan Gum, Folic Acid, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Methylparaben, Chlorphenesin, Chlorhexidine Digluconate, Phenoxyethanol.

Разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи вокруг глаз Lirene

Производитель акцентирует внимание на трех действующих компонентах:

1. Альга - это морские водоросли;
  2. Фолиевая кислота;
  3. Ионы меди.

Что мы получим на выходе:

• увлажнение
  • защиту от УФ-лучей
  • улучшится эластичность кожи
  • разгладятся морщинки
  • уменьшатся отеки под глазами
  • улучшится цвет кожи

Разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи вокруг глаз Lirene

Надо же чем-то заполнить коробочку, вот производители одно и то же "бла-бла-бла" на каждую упаковку наносят. Я одна это заметила?

Не особо читаю обещания, потому как они выглядят по большому счету везде одинаково. При покупке смотрю на возрастную категорию. В Lirene также обратила внимание на защиту от солнечного воздействия SPF 10. Защита от ультрафиолета актуальна для летнего применения крема.

Разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи вокруг глаз Lirene

Первое знакомство состоялось 12 июня, то бишь десять дней назад.

✨ Запах.

Довольно специфический. Как будто зашла в процедурный кабинет на укол. Это первое впечатление. Сейчас уже нос не замечает запаха. Словно у крема совсем нет аромата.

✨ Текстура.

Плотная, кремовая. При нанесении отлично впитывается, не оставляя пленки или жирного блеска. Впитываться может бесконечно. По рекомендации производителя следует нанести крем и оставить впитываться. Я же наношу легкими похлопывающими движениями. И крем исчезает. На минуточку! Кожа вокруг глаз у меня не сухая. Я не понимаю как он впитывается без остатка. Потом могу добавить небольшое количество и он снова впитается. Конечно, под косметику все же не стоит экспериментировать с большими объемами крема.

Разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи вокруг глаз Lirene

При этом нет чувства "легкого пощипывания". Крем работает без дискомфорта для хозяйки. Наносить рекомендуется днем и вечером.

✨ Нанесение.

Удобный длинный носик позволяет наносить крем как точечно, так и тонкой полоской на косточку под глазом. Я наношу тремя способами, каждый раз как душа попросит).

1. Либо точечно,
  2. либо полоской,
  3. либо наношу на палец, потом на веко накладываю слой.

✨ Результат.

Осветляет темные круги под глазами. Заметно кожа стала светлее. Мелкие мимические морщинки разгладились. В то же время появилась небольшая сосудистая сеточка. Возможно, она и была, но тогда цвет кожи был темнее, сетка была замаскирована.

Сверху - до, снизу - после 1 недели применения (утром и вечером)

Подведя итог, хочу сказать, что все мы разные. В ветке этот крем не пользуется популярностью у девочек. Мне он пришелся по душе, а кому-то совсем не подошел. Поэтому выводы логично делать, после применения на своей коже. Пробуйте, и пусть вашей коже крем вокруг глаз Lirene принесет только пользу!

Достоинства
  • Не оставляет пленки
  • Содержит фильтр SPF 10
  • Хорошо впитывается
Liliya_Kimрекомендует