Найти
Подробности
Made in Odessa
29.11.2012
Достойный за свою цену.
У меня вечно проблемы с кремом для век. То глаза щиплет, то липкий, то опухает кожа, то продукт просто оказывается неэффективным.
Вика-Виктория
03.10.2013
ни о чем
Добрый день, всем. Мне посоветовали этот крем в салоне красоты как дешевый кремчик 2 года назад, обошелся он мне тогда ровно в 400 рублей.
miamibeach
21.06.2013
Хороший, если нету особых проблем
Для век надо увлажнение! Крем легкий. Быстро впитывается. Не вызывает аллергию. Пользовалась им около 2х недель ежедневно - никаких изменений не заметила.
Разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи вокруг глаз Lirene Sensitive and Allergic Skin Smoothing Cream SPF 10
Gabi70
01.09.2020
21:09
+11 фото
Крем для кожи вокруг глаз, который подойдет аллергикам
Всем здравствуйте! Собирая косметичку для поездки на море, я обнаружила, что у меня заканчивается крем для век.
Neonka
28.03.2022
16:24
+1 фото
Влага для кожи вокруг глаз ++фото))
Привет всем) Расскажу свои впечатления о креме для век от Lirene - разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи вокруг глаз: 15 мл.
-PeneLopa-
12.07.2020
09:50
+10 фото
Он крутой! Даже несмотря на 1 недостаток. Гидро-крем д/кожи вокруг глаз Lirene с фолиевой кислотой и морскими водорослями на коже 30 + с уже имеющимися морщинками.
Гузель Ташметова
20.09.2021
15:20
Идеальный крем для аллергика Кожа никак не реагирует разглаживающего эффекта не заметила
Случился у меня очередной бзик, теперь выбираю товары подходящие для аллергиков, …
FirstLady
27.05.2017
15:02
+6 фото
• ● 3 причины, почему я купила этот крем ● • *доступная цена *гипоаллергенность *борьба с морщинами • ● • Но за что сняла звезду? • ● • ФОЛО лица
У меня есть не совсем удачный опыт с кремом…
Optima
09.08.2016
22:40
Действительно разглаживает морщинки! Фотопруф в отзыве, смотрите
Всем привет! На этот раз о наболевшем, о морщинах. Возможно не так бы на них обращали внимание, но современная…
Аниретак
17.09.2019
14:47
Из трех обещаний, справился только с одним.
Доброе время! Покупка была импульсивной. Зашла в магазин - почитала этикетку, посмотрела на приемлемую цену и купила.
T.Gold
06.05.2018
22:12
+13 фото
Увлажняет!?SPF 10! ☉Чуда не сделает, он не волшебник. Слишком много обещаний.
Всем привет. ? Мне очень сложно подобрать хороший гель или крем для кожи вокруг глаз.
Wolfahite
26.06.2019
22:23
+1 фото
Если ищете лишь увлажнение - он для вас, МОЛОДЕНЬКИЕ девушки! Но если нужно уже убрать отеки и "заломчики",- не тратьте средства!
Всем доброго времени суток!
perchik_lyudmila
30.04.2018
22:29
▲Крем как бы не плохой, но не без сюрприза!!!▼
Здравствуйте! Героем моего сегодняшнего отзыва стал разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи глаз Lirene .
Camaro_dreaming
09.02.2019
14:50
+6 фото
Для кожи без особых потребностей. Много обещаний и совсем немного толку..
Крем под глаза у меня всегда был той частью ухода, о которой я часто забывала.
Liliya_Kim
23.06.2020
09:57
+7 фото
Разглаживающий гидро-крем для чувствительной кожи вокруг глаз Lirene показал неожиданно хороший результат. Ставлю твердую пятерку!
Крем для кожи вокруг глаз Lirene - я тебя…
Mary2909
15.07.2017
18:08
Мои впечатления....
Всем привет! В своем отзыве я хочу поделиться еще одной мега крутой покупкой. Это крем для глаз от торговой марки Lirene.