Сделала заказ в онлайн магазине. Всё прошло быстро, как мне показалось не сложно. После наполнения корзины перешла к оформлению заказа.
Способ доставки выбрала курьером на дом. Сумма при бесплатной доставке на дом должна быть 3000т.
После оформления посыпались письма на почту. Сначала от Bershka , а чуть позже от транспортной компании.
Доставка в Bershka от 3-9 дней. Я не против ждать 9 дней.
И мне кажется, что как минимум в компании которой есть интернет магазин, должно быть все четко и достоверно.
Будте готовы сидеть и ждать заказа, так как с утра вам будут присылать сообщения о том, что сегодня будет доставка курьером с 9.00-17.00. Получив такое сообщение, конечно целый день приходится сидеть дома и ждать.
Но прелесть вся в том, что в этот день вам не привезут заказ, так как его по истечению времени указанного в сообщении изменят. И так будет каждый день.
Это конечно беспредел!!!
Не понимаю, для чего посылать эти бестолковые сообщения с датой и временем?Вы знаете, я во многих интернет магазинах делала заказы онлайн. И везде все чётко с доставкой, даже если это делает транспортная компания. Все компании действительно предоставляют ДОСТОВЕРНУЮ информацию в рассылке сообщений о доставке. Например в одной очень популярной компании, тоже есть сроки доставки, но они не делают ежедневную не достоверную рассылку по доставке.
Делают это четко в день доставки, ни чего не меняя! Тем самым не вводят в заблуждения покупателя.