Заказывала на алиэкспресс набор из 12 цветов за 1410рублей.
Пришло всё быстро 21 день, упаковано было на совесть.
Цвета соответствовали тем, которые были на сайте.в 2 слоя ложатся прекрасно, только на некоторые светлые приходилось класть 3 слоя, если ногти были неровные. Зеленый прозрачный, ещё не пробовала.на палитре все цвета в 2 слоя, покрыты топом shellac (китайский)
палитра
Консистенция понравилась, очень удобные плоские кисточки. Только у белого цвета консистенция оказалась более плотной, но не засохшей.
На сестре держатся 4 дня, она ногти грызёт и всё ими ковыряет.
сестре
Когда снимала , то у меня почему-то он крошился в пыль, а у сестры отходил как обычный гель-лак кусочками (видимо разница из-за гормонального фона при беременности).Берите! Экономия по сравнению с шеллаками очевидна. Главное приобрести хороший топ и базу. Топ CND.
п.с. продержалось 10 дней, купалась в море по 4 часа, копалась в песке и камнях. на кончиках никаких сколов, пошли отслойки от кутикулы , но не на всех ногтях, так что сама себе могла плохо просто птеригий счистить. так что держится нормально, за такую цену)
Ну и конечно же мой маникюр завершается вкуснейшим маслом для кутикулы, а убрать кутикулу с ногтевого ложа помогает это средство
серый металлик , на самом деле отливает даже в золотистый,очень мелкий золотистый шиммер. Хороший цвет,абсолютно не капризный в нанесении
Да липкий слой,и у цвета,и у топа,и у базы.но я когда наклейки клеила, бывало мусор налипнет на цветной слой и я его убирала и клала топ без липкой слоя на цвете уже.разницы никакой