Ветчина конечно жирноватый продукт, все таки из свинины, но иногда можно себя побаловать!
Такую ветчину покупаю часто и использую для салатов. Получается очень быстро, вкусно и сытно.
Для салата режу ее кубиками, она прекрасно режется! Это огромный плюс.
Порезала кубиками для салата
Друзья удивляются, как я всегда могу быстро приготовить салатик, практически из ничего. Обычная ветчина у нас дома не задерживается, а вот консервированная всегда есть в запасе. Хранить ее в холодильнике не обязательно, что тоже плюс.
Мой любимый салат из этой ветчины с черносливом. Добавляю вареное яйцо, сыр, огурчик, в идеале еще грецких орех. Замешиваю с майонезом. А вообще, можно и заменить ингредиенты на те, что есть дома. Я часто эксперементирую.
Домашние и гости всегда довольны!
Немного о ветчине:
Банка 325 гр оптимальна. Обычно банки бывают с ключом, т.е. открывать легко. Сделана по ГОСТ. Имеет хороший состав.
Покупаю обычно в сетевых магазинах: Дикси, Пятерочка, Магнит, Верный. Всегда есть в наличии. Правда по стоимости отличается порой в 30 и более руб. Вот уже не знаю почему так.
Кстати, покупаю не только ветчину этого производителя, но и другие консервы.