Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 21:26

999 руб.

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о поистите шикарном, на мой взгляд, серебряном кольце с фианитами от известного бренда SOKOLOV. О качестве изделий этого производителя, следовании самым модным тенденциям и красоте я уже говорила, поэтому не буду лишний раз повторяться. Скажу лишь, что я стараюсь выбирать изделия именно этой марки.

Это красивое кольцо я приобрела в магазине КАРИ. На изделия этого бренда там распространяется скидка 30%, но, поскольку это кольцо продавалось по хит-цене, я заплатила за него фиксированную стоимость - 999 рублей.

Этикетки, на которых указана вся основная информация, пломба - всё имеется:

Кольцо выполнено из серебра 925 пробы.

Артикул 94011270.

Вес - 2,76 г

Вставка - искусственные фианиты.

Размер - 17, мне подходит идеально.

Я выбирала между этим и похожим колечком, и вначале мне больше понравилось другое, с тремя дорожками из фианитов одинакового размера. Но в наличии был только размер 17,5 - мне немного великовато, и я остановила свой выбор на этом варианте, и не жалею.

Кольцо действительно очень достойно выглядит. Оно довольно массивное и очень заметное на руке.

Внутри колечко в верхней части немного полое, но это совершенно незаметно, поскольку оно крупное:

Внутри

Сбоку выглядит очень массивным:

До середины кольцо усыпано фианитами, по бокам и внизу просто гладкое и блестящее:

Вид сбоку

Изделие имеет покрытие из родия, что делает его светлым и практически не отличимым от белого золота. Вообще очень люблю украшения из родированного серебра - они долговечные, не темнеют, их даже чистить не надо.

На центральной части кольца три дорожки из фианитов, средняя из которых выполнена из более крупных камней, что придаёт изделию некоторую изюминку.

На солнце и при искусственном освещении фианиты потрясающе сверкают:

На руке смотрится просто шикарно.

Мне кольцо идеально подходит на указательный и средний пальцы:

Я очень довольна этой покупкой, ношу вместе с серьгами-дорожками похожего дизайна и подвеской. А иногда, по настроению, и по отдельности).

Считаю, что это колечко подходит как на каждый день (почему бы и нет), так и на торжество.

Чаще всего ношу это кольцо в комплекте с похожими серёжками:

Комплект
Несмотря на то, что эти украшения из разных коллекций, вместе они выглядят весьма хорошо.

В целом, изделие производит впечатление стильного и дорогого украшения.

Также оно идеально в качестве подарка. Конечно, рекомендую!

Достоинства
  • * очень красивое
  • *Доступная цена , отличное качество
  • + известный бренд
  • +недорогое
  • Безумно красиво сверкают
  • Кольцо шикарное
Аленка рурекомендует
Очень роскошно выглядит. У "Sokolov" все украшения очень достойные. Жаль, что у меня аллергия на изделия из любых металлов, кроме золота. ?
Ведь серебро дешевле, а выглядит не хуже.
28.10.2018
Спасибо!
Да, жаль, конечно! Но как мне объяснили, родий - это ещё более благородный металл, чем золото.
А бижутерию тоже не могу долго носить((
В детстве такое только с серьгами болы у меня, а остальное могла носить (кольца, цепочки), потом вообще на все началась аллергия. Думала - одна такая странная, ведь серебро гипоалергенно, вроде бы. А потом встретила человека, у которого аллергия на золото и поняла, что мой случай - еще не самый странный.?
Красивое колечко ❤️
30.10.2018
Потрясающее колечко! Как сверкает!..
26.11.2018
Ого, как шикарно смотрится, надо тоже приглядеться к этому кольцу.
09.12.2018
Потрясающие сокровища ❤️
22.12.2018
Действительно очень красивое и похоже на белое золото!
04.01.2019
Классное кольцо ❤️
17.01.2019
Очень понравилось кольцо!
16.04.2019
Это ооочень красивое кольцо. Я тоже имею несколько украшений соколов. )