Хочу рассказать о супермассажере для лица!!
Купила его в августе в магазине "Созвездие красоты", по цене 1190 рублей. Он понравился мне сразу, но ПРОДАВЩИЦА МЕНЯ ОТГОВОРИЛА!! - якобы, он на батарейках, и особого эффекта от него ждать не приходится(я думаю, она рассчитывала, что я куплю что-нибудь подороже)))). Я ушла домой, но не смогла спокойно заснуть, пока заветный массажер не оказался у меня в руках.
Производитель обещает полный омолаживающий уход за кожей лица в домашних условиях.
Прибор работает от двух мизинчиковых батареек, имеет 5 разных насадок,(насадки устанавливаются в гнездо на корпусе и вращаются) их функции:
1) Вращательная
насадка-щёточка для пилинг-броссажа. Тщательно очищает кожу. Предварительно нужно нанести пилинговое средство, в комплексе с этой насадкой - глубокий пилинг)))
2) Вращательная
насадка-губка. Эта насадочка поможет тщательно втереть любой жирный крем(я люблю использовать с ней
Нивея)))
3) Вращательная
насадка с тремя массажными шариками. Приятный расслабляющий массаж, производитель обещает разглаживание кожи и снятие напряжение мимических мышц.
Одинарная роликовая насадка. Для усиления эффекта можно дополнить функцией вибрации)) Подходит для точечного массажа.
Двойная роликовая нассадка. Тоже можно включить вибрацию! Но я использую без этого, т.к. и без вибрации эффект очень яркий. Шикарная насадка! Насадка для укрепления овала лица. Проводится по низу овала лица, и по шее. Захватывает кожу между двумя роликами.
Батареек хватает на 4 месяца регулярного применения, скорость всегда мощная (когда начинают садиться батарейки, она не уменьшается, поддерживается одна и та же скорость, пока батарейки полностью не "сядут").
В целом, ощущения от прибора чрезвычайно приятные, радует разнообразие насадок, доступная цена, легкость использования, эффективность.
Наврядли от этого массажера рассосутся морщины, но тонус кожи от использования просто на 5 с плюсом!
Очень рекомендую!!
на фото: