Опубликовано 22 Январь, 2016 - 17:41

Люблю продукцию марки "Черный жемчуг", вот и масляный пилинг для лица деликатное очищение пришелся мне по вкусу!

Красивый дизайн тюбика фиолетового цвета с блестящими элементами выглядит стильно, мягкий пластик из которого сделан упаковка позволяет использовать средство до самой последней капельки. Удобный дозатор и плотно закрывающаяся крышечка.

Производитель обещает:

масляный пилинг для лица деликатное очищение не повреждает защитных слоев кожи, способствует сохранению естественного баланса и увлажнения

У меня жирная кожа и поначалу меня смутила надпись МАСЛЯНЫЙ так как в состав входит масло персика, масло винограда, масло оливы, протеины жемчуга,

но попробовав я была не разочарована, Пилинг оказался хорош в применении, прозрачная гелеобразная текстура средства имеет желтоватый оттенок и виднеются небольшие частицы. Приятный сладковатый аромат. При нанесении на кожу средство слегка подтаивает, но не растекается. Есть эффект легкого скрабирования.

Легко смывается вода, не оставляя на кожи липкой пленки.

После применения кожа становится нежнее, присутствует ощущение чистоты, нет стянутости и сухости, но так же нет и жирного блеска. кожа действительно дышит.

Одобрено дерматологами.

Объем тюбика 80 мл.

Цена 100 руб.

Рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • Не сушит и не стягивает
Ева Окскаярекомендует