Опубликовано 24 Июль, 2014 - 10:00

Перед поездкой в отпуск приобрела Молочко для Загара от "Ив Роше" - из серии Protectyl Végétal (Растительный Протектил) SPF 6.

Это молочко я приобретаю уже второй раз, нравится! :)Симпатичный яркий бутылёк, приятный экзотический аромат!

Солнцезащитный фактор у этого средства - всего 6, и для светлой кожи, или для кожи, которая быстро сгорает - нужно будет что-то посеръёзнее 😊 Имейте это в виду!

Молочко приятной консистенции - не жидкое/не растекается/не липкое!

Оно нежное и тающее, легко наносится и к тому же - хорошо увлажняет и питает кожу!

Вполне удобная упаковка в применении, места занимает немного и на 10-12 дней отпуска - на двоих хватит! Я ещё брала дополнительно масло для загара ("Моной де Таити" тоже от Ив Роше") - но им пользовалась только ближе к концу отпуска, на уже достаточно загорелую кожу.

С молочком "Растительный Протектил" SPF 6 - загар ложится ровно, коже комфортно, загар красивого оттенка. Кожа после загара с этим молочком - нежная и бархатная 😊

Отличное средство для солнечного отпуска !

Мои отзывы на средства от Ив Роше, которыми я пользовалась:

- Набор "Поцелуй солнца" с симпатичной летней сумкой

- Сухое масло для загара "Моной де Таити"

- Масло с цветком Тиаре

Марина-Маришкарекомендует
24.07.2014
Фотки клевые и молочко хорошее, только запах быстро достает 😊
24.07.2014
Ага, супер фото)) Тоже на море хочется, но выходных мужу не дают...
Какие фото заманчивые!!
Думаю, мне SPF придётся повыше взять, но молочко беру на заметку!
24.07.2014
Эта серия ИР достойная! Я всегда беру СПФ30, но и 6 для загара наверно неплохо 😉
На море сразу захотелось 😊
Захотелось к морю! 🎉
Защитное средство на море вещь необходимая! 😊
24.07.2014
Фото классные, сразу захотелось на солнышке погреться)
У Ив Роше масло для загара бесподобное! Несколько лет только его и покупаю ❤️
24.07.2014
Какие морские фото ❤️ Я на море каждый день хожу, но не люблю средства защиты, только после загара 😊
24.07.2014
На фото загляделась) какое там молочко))
25.07.2014
А мне нужна защита посерьезнее, а то буду весь отпуск в номере лежать, обмазанная сметаной 😊
25.07.2014
Спасибо. Тоже на море захотелось 😊
26.07.2014
Как я хочу на море...Намазаться чем-нибудь, полежать...
26.07.2014
Я тридцаткой пользовалась в отпуске, тоже молочком и спреем - не подвели, не погорела, в отличие от сотоварищей по отдыху 😂
27.07.2014
Опять захотелось на море... 😊
27.07.2014
А я недавно делала очередной заказ в ИР и засомневалась - брать это молочко или нет, потому что не везет мне как-то с этими средствами, всё липкие попадаются, полный дискомфорт. Скоро опять буду заказ делать и обязательно куплю это и Моной. Спасибо, Мариночка, за отзыв 😊
28.07.2014
Я брала похожее молочко Ив Роше, только с SPF 50. Мне не понравилось: липкое и запах довольно навязчивый. Такое, может, полегче (нелипкое), но с спф 6 я точно сгорю, даже в городе 😁
30.07.2014
фото замечательные! я пользуюсь маслом от Гарнье, у него уровень защиты выше.
а где такой чудный песчаный пляж??? ❤️
Это в Эмиратах, в местечке Шарджа! Приглашаю почитать мой отзыв, там ещё больше фото! 😊
31.07.2014
мне б туда, где фото сделаны)))
31.07.2014
Какие фото классные ❤️
Я тоже в восторге от этой серии, брала в прошлом году молочко и гель после загара 😊
01.08.2014
Глядя на фото сразу на пляж захотелось и испытать это молочко 😁
классные фото!
В следующем году, если поеду к морю, не пожалею денег на это молочко)
01.08.2014
Возьму на заметку, это средство! 😉
01.08.2014
У меня было такое.....тоже понравилось!
А я ни разу ничего такого не покупала от Ив Роше. Неужели у них средства хорошие?
На мой взгляд - хорошие у Ив Роше средства! 😊
06.08.2014
Вааааай, какие чудесные фотографии! Как захотелось снова к морю!..
Молочко хорошее, судя по всему, но для меня защиты маловато будет 😇
06.08.2014
Фотографии какие...к морю бы сейчас...ну или завтра 😇
Забавные фото 😉
15.08.2014
Глядя на фото сразу хочется на пляж, поваляться на горячем песочке, позагорать! 😊
26.08.2014
Хорошенький фончик для фото, актуальный 😉
27.08.2014
Так, надо взять на заметку-собираюсь на море в жаркую страну, подобные штуки лишними не будут)
29.08.2014
Мне такое молочко хвалила моя подруга.
15.10.2014
Как же снова хочется солнца, моря и песка...
Пользовалась таким! Хорошее! 😊
04.04.2015